Обидно что нельзя получить некоторых маутов

Это вы еще в зоопарке батл-петов не были… :joy::rofl:

А почему люди, играющие очень много лет должны вставать на один уровень с зелеными новичками? Эти маунты и другие эксклюзивные вещи подчеркивают статус и то, сколько лет человек в игре, это награда за долгое время, проведенное в этом прекрасном мире. Давайте сейчас всем начнем раздавать Скакунов Тираэля, и прочий эксклюзив, что из этого выйдет? Как тогда выделяться старым игрокам?

Лайков: 1

Скакун Тираеля неудачный пример. Выдавался исключительно за оплату игрового времени никакой заслуги в этом нет. Тупо купи подписку на год вот тебе этот скакун игрок.

Я больше сожалению по трансмогу за ПВП сезоны. Вот это эксклюзивность. И действительно сложно получать.

Я тоже многое не получила, сет на Друля за испытания Пандарии, нету Зульского тигра и еще много чего. Но мне все равно не хочется чтобы это возвращали, так как будет очень не честно по отношению к тому, кто получал в свое время. Так сказать приятный бонус для старичков) сейчас такое обилие маунтов, что легко можно подобрать подходящего из доступных, не затрагивая эксклюзив.

В этом патче не прикрутили крылья ловцу скверны за делюкс легиона? Раз уж лоси летают, то и этому товарищу пора бы

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/azuregos/лойк/achievements/pet-battles/collect
эту боль я познал также.

это логично, если в актуале это составляло какую-то сложность, даже того же маунта оставили за мифик на 1%, а за гер убирают создавая искусственную “престижность”. так же как убрали маунтов за накс-ачивы в личе, удалили по тупости накс. В то время как те же старые леги и шмотки можно лутать, а старый ЗГ лениво было оставлять - стёрли. хотя в чем разница между ним и кучей других старых маунтов - не понятно. Другое дело старые реально сложные престижные “индикаторы” эпох того времени, но это никак не маунты из 5-10(соло) ппл контента или старые леги\глори\маунты за героик килл за 5к голды.

Она началась с момента удаления старых версий зг и накса, без переключения на “старую” версию. А продолжилась в личе с удаления маунтов за глори 10\25 накса. (с бессмертными и прочими престижами того времени все ровно)
в итоге мы можем собрать т2.5 и т4-т6, азинокти и все леги старые, но на тот же атиеш ограничение до 3.0.1(хотя все спокойно, ну те, кому трафик позволял, собирали скрапсы на атиеш и “актуальный” т3). тонну дроповых маунтов можно, а искусственно удаленных(в которых не было никакой сложности в получении, как в челленжах или глад-маунтах) - нет. Логикак? а её нет.

тоже самое с ивентом на нетопыря(достаточно просто было не иметь возможности залогиниться на ивент) и прочих.

а честно оставлять т2, который фармили месяцами или терисгосу, может быть честно оставлять фарм старых лег, а какую-то забрать, причем вообще без какой-либо причины?

не нужно путать престижные вещи ака награды за челленжи, башни и всякие там старые квесты, где они были частью того времени, со своей хардкоронстью(где физически и финансово невозможно поддерживать абсолютно такой же уровень на все будущие контенты) и прочие казуальные вещи, нерфящиеся временем, не имеющие престижности. Поэтому она и искусственная.

абсолютно разные вещи.

Вот это(и вообще любые кв цепочки, начиная с буриллы) - вообще не понятно, зачем удалять. Ну удалите награды, или не давайте ачивки, но дайте пройти, посмотреть квестлайн. Вы же просто удаляете труды и работу своих же коллег, хоть и прошлых.

Забавно. Я задавался вопросами еще в Легионе когда с гильдией получили лося. Что за ачивку рейдовую маунт не летает а за Славу героя летающий. (две ачивочки осталось доделать)

Где здесь разные вещи? Сюжетку на длань адала удалили в бк? Удалили. Сюжетку на открытие врат анкиража удалили? Удалили, вместе с маунтом. Политика удаление как минимум с бк и проводится.