Облик Воргена

Было бы круто, но мне кажется они введут просто острые уши хуманам и култирасцам

Лайков: 1

Да, как вариант :smiling_face_with_tear:

Фантазировать можем конечно о чём угодно, например:

1. ворген может оставаться в облике человека весь бой, пока не заюзает “Лёгкость тьмы” (или как там их спринт называется) или пока рандомно не сработает пассивка (превращающая с некоторым небольшим шансом воргена в облике хумана, находящегося в бою, в зверя);
  2. ворген может превратиться в… воргена или человека прямо в бою и продолжать оставаться в таком виде;
  3. ворген может автоматом превращаться в бою в зверюгу и после боя обратно в хумана — по желанию игрока;
  4. воргенам добавят в облик человека уникальные причёски гилнеасцев (собственно, почему бы и нет)…

Вот только до этого ещё лет 20, зная Blizzard :smiling_face_with_tear: Они вон Гилнеас вернули, а там делать нечего. Я лично не нашёл там ни банка, ни аукциона. Может, и есть, не знаю, не видел

А вот это конечно прикольно)))

Так и есть, там даже толком домиков нет открытых

В итоге просто всем Людям дали возможность делать Эльфийские уши.
По факту в игре появилась новая играбельная раса - Полуэльфы.

Ну и слава Одину что дали как кастомку, еще одну бесполезную союзную расу с различием в ушах вряд ли кому-то очень надо

Лол, а я так и знал, даже выше написал про это, это было понятно, т.к в Тайносводье все типы людей просто с ушами острыми

т.е арати все же за Альянс идут