Обмазываемся всяким

Я знал, что мне надеть когда мне падала порча раз в 3 недели, а теперь когда ее покупать, придется вставать перед перед выбором. Одеться всему в процент от искусности? Или вперемешку с критом?

Почему, кстати, всем больше нравится процент от мастери? Почему не проковую мастери? Прок 3х35 корапта + прок двух молотков дают мне 135+ искусности. Поясните за процент, я тупой.

Ну так классический билд с искусности от крыльев дает тебе 1600 вроде мастери. Вот представь, что у тебя будет + 36%
А вообще я не шарю. Может ты и прав

У меня в рюкзаке валялось 3 коррапта на 915, аптайм в среднем 40-50% за ключ/рейдбосса. И под крыльями 2 трейта по 800 дают 1.6к. хзхз. Не уверен, что проценты круче.
(Ждём умных людей в теме короче)

Лайков: 1

Чтобы иметь толк от прока мастери, они должны тебе прокать именно под крылья. Опять же, из-за того, что ретри дамажит исключительно под крыльями. Я бы брал именно процент мастери из-за стабильного прироста как аое, так и ст.
P.S. В соло цель лучше всего будет обмазаться кровотечением, но оно наверняка будет стоить очень много

2 лайка

Вчера со мной в пати был паладин, с помойными азеритками в ключе. Но они были выше илвлом моих. И вот он даже обгонял меня по дпсу, чё за фигня такая? :confused: хотя может конечно у него разрушение прокало просто. Но все равно осадочек неприятный

Все таки не соглашусь. Проковая мастери в кол-ве двух-трёх штук превратит пала в более тоннельный, что ли, дд-класс. Она имеет хороший аптайм, и если прокает под крылья - будет секс, но если прокнет между крыльями - поможет компенсировать межкрыльевый застой. Чисто мое имхо, на истинную истину не претендую, но свои пять копеек вставлю. )

У меня сейчас благодаря процентным увеличениям 75% базовой искусности. Под крыльями под 150, так как использую 3 трейта на мастери. Если брать триньку на включение 1200 искусности, там и 170+ получается. Но фиал урона даёт больше, поэтому пока ограничился этим. При топовой порче на % можно и до двухсот разогнать.
Вдобавок к этому использую один предмет на прок почти 1300 скорости, сильно порой выручает. По ощущениям сильнее, чем прок мастери.
Всё это, конечно, при <40 активной порчи. Если иметь свою группу, можно и до 50± разогнаться.

2 лайка

Чекнул твой шмот, да, выглядит внушительно. Задумаюсь над сборкой шмота через мастери.
Однако, с другой стороны, последнее время мне больше нравится играть через скорость=искусность. Очень большой процент хила уходит в молоко из-за того, что палы хилят не хотками, а большими плюхами. У меня где-то скрин валялся, на котором шок пукнул на 420к. И это при мЕньшем уровне мастери, чем у тебя. Думаю, искусность максить тоже не слишком хороший вариант, ибо чисто технически, может шок пукнуть и на 600-700к, я уверен что и больше возможно. Но реализовать это негде. Поэтому думаю над Билдом через скорость. Но тоже пока хз.

P.s. я совсем забыл, что речь была о ретрике, и начал как обычно о своих хиловских траблах. Забей.)

эмм проковое мастери или пассивная прибавка - а не пробовали и то и то… ну и добавить еще и ритуал для рейда.
почему так:

1. под крыльями увеличивается мастери и пассивный коррапт его усиливает
  2. пассивный коррапт так же усиливает проковую мастери. тоесть имея 4 пассивных увеличения мастери +12% мы усиливаем проковую почти в 1,5 раза…

п.с. а проверял кто коррапты на местери в проте? ясное дело что там нужна сумеречка, но мастери тоже как бы хороша…

Всё не впихнуть из-за активной порчи. Я потенциальный прок мастери не стал брати ради прока на хаст, который в итоге очень часто позволяет за то же время впихнуть несколько лишних мощных атак.

Ритуал жрет много очков порчи по сравнению с корраптами на искусность, и требует наличия его у твоих союзников, чтоб был какой то толк

без союзников прок чуть реже. но его вполне реально реализовать даже в ключи.

ну а по силе прока - 3 ритуал действительно дорогой, а вот 2 за 35 порчи уже интереснее. стакается до 660 каждой вторички и по факту единственный адекватный прок версы из корраптов для ддшера.