Обмен никами!

Мдаа… Играйте плиз всегда на европе., а лучше и живите там, говорят там уровень жизни лучше. Побольше всего набрать сможете, чтобы было :innocent:

Могу предложить ники на ГОРДУННИ:
Альфовец
Рекордсмен
Карикатурист
Растратчик
Секретарь
Животновод
Полуфабрикат
Халтурщик

А попробую и я. Есть в наличии такие ники.
СД - Шикарно, Баунти, Радость, Возрождение
Гордунни - Красавец, Стар, Сега, Виски
РФ - Мефисто, Дождь, Страсть.

Ищу ник Ариман. (чертов Айзек Ариман! Где же ты?) желательно на Страже Смерти. Цитируй/отвечай. Договоримся.

может у кого забит ник “Бабка” на ткаче или пиратской бухте? купил бы за голд или обмен там пара ников годных есть

Есть на Гордунни
Женские ники: Лейджун, Джизизуа
Мужское: Свендсен

Жду вашего ответа ! Бнет wi3zad#2884
Discord: Юкидо#8102

Там не чебурашка, а обезьяна) вас хотят обмануть!)

Лайков: 1

Интересно сколько стоит мой ник на Гордунни?)

Половина всех ников выше - рандомный набор символов, такое себе
Ник безусловно крутой, но индивидуальности в нем чуть меньше, чем в остальных

Ну тут много ищут без особой индивидуальности)) я б тоже поменял бы своих пару хороших ников, на мне интересующие или за голдишко)) Скажу честно, ник Король на моно фракционом сервере Альянса очень даже годно))

А что с теми, кто начал играть с самого выхода, заняв нереально крутые никнеймы, но по каким то причинам лет скажем 10 не играют? Они так и останутся навечно недоступны?

Если мне не изменяет память, то при выходе нового дополнения или (раз в два года) ники на давно не активных учетках освобождаются! Так что пытай удачу в ШЛ))

У меня всего 2 персонажа и их ники меня устраивают. Просто интересно было.
А как так? То есть кто то не играл 10 лет за своего “никнейм”, а его при входе спустя 10 лет попросят сменить ник?

Абсолютно верно)

2 лайка

Есть ники: Штопаная на РФ (орда) и Лунофоб (Гордуни альянс). Пишите предложения сюда))

“Король, ээ, ты чего? А ну-ка вышел из лужи, эээ!!”

“Король, в печеньку!!”

2 лайка

Гордуни ники в стиле Jdm может кого заинтересует) Койловер, Хачироку, Сякотан, Кюсякай . Так же есть ник Талдарам(один из 3х принцев крови), Алунза (верховная жрица с Атал Дазара),

Сякотан это шедевр кнчн))))

Признавайтесь, кто держит Рамтору на рф, перс нигде не отсвечивает