Собственно этот ник (Потрошитель) на Гордунни готов уступить. Для связи vertibird#1659
Чтобы они остались пылиться
Ну в отличии от, они будут использованы рано или поздно + я думаю переименую часть своих персонажей, благо ники приятные и запоминающиеся. А у горе продавцов они будут пылиться и никто никогда их не купит, не себе не людям так сказать
Никто не купит - сами заюзают! Тоже мне проблема
Мы всегда можем договориться
Я так понимаю, что ты с РФа. Скажи как будешь в игре и я напишу.
В этой теме уже писали, что ники закрепляются за аккаунтом на какой-то срок типа месяца, даже после удаления персонажа?
Или эту фичу убрали?)
Там вроде от уровня зависит, и занятые первым уровнем освобождаются сразу.
Есть следующие ники на Гордунни:
- Карикатурист
- Секретарь
- Рекордсмен
- Халтурщик
Меня порой удивляет какие ники люди забивают. Пролистав всю тему от силы 2 штуки привлекли внимание.
На почту письмецо отправила )
Отвечено
Можешь в игру зайти?
Актуальный список ников. Выслушаю ваши предложения.
Свежеватель душ: 1) Радость, 2) Шикарно, 3) Баунти, 4) Возрождение
Гордунни: 1) Красавец, 2) Виски, 3) Сега, 4) Первая, 5) Скучная, 6) Забавно, 7) Симпатия, 8) Божество, 9) Джентельмен, 10) Адекватная, 11) Нахальная, 12) Спонтанная, 13) Трусливый, 14) Натуралка
РФ: 1) Мефисто, 2) Дождь, 3) Зайченок, 4) Звезданутая, 5) Мило, 6) Фантазерка, 7) Скучаю, 8) Чёрная, 9) Анимэшная, 10) Закрыто, 11) Скучно, 12) Омега, 13) Игрушка, 14) Загадка
Есть 2 ника на Свежевателе душ:
1.Дочка
2.Русь
Может кому интересно)
И по чем ценники нынче?
2 персоны которые заняли ник “Герцогиня” на Гордунни и Свежевателе душ, найдитесь! Прошу! Хочу так Зандаларского Тролля назвать
!Обмен на ники на Гордунни, редких питомцев/маунтов или голда.
Имеются на Гордунни:
- Ведьмак
- Тизали
- Баунти
- Марья
- Наталия
- Диметра
- Бусидо
- Алоэ
- Эша
- Свобода
- Эльфа
На РФ:
- Суккуба
- Нидали
- Ирелия
- Джинкс
- Киви
- Зима
- Десница
- Аурум
- Рафталия
На СД :
- Мята
- Ангела
- Элиса
- Моргана
- Шера
- Искорка
- Писец
Пишите сюда или на игровую почту
Договоримся!
я бы тарелкаборща выкупила на гордуни,да и на сд тож, а то у меня через о))
Актуальный список ников. Выслушаю ваши предложения.
Свежеватель душ: 1) Радость, 2) Шикарно, 3) Баунти, 4) Возрождение
Гордунни: 1) Красавец, 2) Виски, 3) Сега, 4) Первая, 5) Скучная, 6) Забавно, 7) Симпатия, 8) Божество, 9) Джентельмен, 10) Адекватная, 11) Нахальная, 12) Спонтанная, 13) Трусливый, 14) Натуралка
РФ: 1) Мефисто, 2) Дождь, 3) Зайченок, 4) Звезданутая, 5) Мило, 6) Фантазерка, 7) Скучаю, 8) Чёрная, 9) Анимэшная, 10) Закрыто, 11) Скучно, 12) Омега, 13) Игрушка, 14) Загадка
куплю Гиммлера и Геринга (надеюсь за это не банят)