Обмен никами!

Собственно этот ник (Потрошитель) на Гордунни готов уступить. Для связи vertibird#1659

Чтобы они остались пылиться

Ну в отличии от, они будут использованы рано или поздно + я думаю переименую часть своих персонажей, благо ники приятные и запоминающиеся. А у горе продавцов они будут пылиться и никто никогда их не купит, не себе не людям так сказать

Никто не купит - сами заюзают! Тоже мне проблема :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Мы всегда можем договориться :slight_smile:
Я так понимаю, что ты с РФа. Скажи как будешь в игре и я напишу.

Лайков: 1

В этой теме уже писали, что ники закрепляются за аккаунтом на какой-то срок типа месяца, даже после удаления персонажа?
Или эту фичу убрали?)

Там вроде от уровня зависит, и занятые первым уровнем освобождаются сразу.

Есть следующие ники на Гордунни:

1. Карикатурист
  2. Секретарь
  3. Рекордсмен
  4. Халтурщик

Меня порой удивляет какие ники люди забивают. Пролистав всю тему от силы 2 штуки привлекли внимание.

4 лайка

На почту письмецо отправила )

Отвечено :slight_smile:

Можешь в игру зайти? :fox_face:

Актуальный список ников. Выслушаю ваши предложения.

Свежеватель душ: 1) Радость, 2) Шикарно, 3) Баунти, 4) Возрождение

Гордунни: 1) Красавец, 2) Виски, 3) Сега, 4) Первая, 5) Скучная, 6) Забавно, 7) Симпатия, 8) Божество, 9) Джентельмен, 10) Адекватная, 11) Нахальная, 12) Спонтанная, 13) Трусливый, 14) Натуралка

РФ: 1) Мефисто, 2) Дождь, 3) Зайченок, 4) Звезданутая, 5) Мило, 6) Фантазерка, 7) Скучаю, 8) Чёрная, 9) Анимэшная, 10) Закрыто, 11) Скучно, 12) Омега, 13) Игрушка, 14) Загадка

Есть 2 ника на Свежевателе душ:
1.Дочка
2.Русь
Может кому интересно)

И по чем ценники нынче?

2 персоны которые заняли ник “Герцогиня” на Гордунни и Свежевателе душ, найдитесь! Прошу! Хочу так Зандаларского Тролля назвать

!Обмен на ники на Гордунни, редких питомцев/маунтов или голда.

Имеются на Гордунни:

• Ведьмак
  • Тизали
  • Баунти
  • Марья
  • Наталия
  • Диметра
  • Бусидо
  • Алоэ
  • Эша
  • Свобода
  • Эльфа

На РФ:

• Суккуба
  • Нидали
  • Ирелия
  • Джинкс
  • Киви
  • Зима
  • Десница
  • Аурум
  • Рафталия

На СД :

• Мята
  • Ангела
  • Элиса
  • Моргана
  • Шера
  • Искорка
  • Писец :neutral_face:

Пишите сюда или на игровую почту :hugs: :fox_face:
Договоримся!

я бы тарелкаборща выкупила на гордуни,да и на сд тож, а то у меня через о))

Лайков: 1

Актуальный список ников. Выслушаю ваши предложения.

Свежеватель душ: 1) Радость, 2) Шикарно, 3) Баунти, 4) Возрождение

Гордунни: 1) Красавец, 2) Виски, 3) Сега, 4) Первая, 5) Скучная, 6) Забавно, 7) Симпатия, 8) Божество, 9) Джентельмен, 10) Адекватная, 11) Нахальная, 12) Спонтанная, 13) Трусливый, 14) Натуралка

РФ: 1) Мефисто, 2) Дождь, 3) Зайченок, 4) Звезданутая, 5) Мило, 6) Фантазерка, 7) Скучаю, 8) Чёрная, 9) Анимэшная, 10) Закрыто, 11) Скучно, 12) Омега, 13) Игрушка, 14) Загадка

куплю Гиммлера и Геринга (надеюсь за это не банят)