Как скоро здесь появятся имена из Геншина? Заняты все уже как 2 недели
Есть Медив на СС. Обращайтесь.
Ник
Культовый
Гордунни.
Кому нужен?
Ищу ник Скарсник на РФ
Есть Императрица и Пикард на Голдринне
Актуальные ники для обмена:
Свежеватель душ: 1) Радость, 2) Шикарно, 3) Баунти, 4) Возрождение
Гордунни: 1) Красавец, 2) Виски, 3) Сега, 4) Первая, 5) Скучная,
6) Забавно, 7) Симпатия, 8) Божество, 9) Джентельмен, 10) Адекватная, 11) Нахальная, 12) Спонтанная, 13) Трусливый, 14) Натуралка,
15) Фамильярно, 16) Невежда, 17) Однако, 18) Латентный
РФ: 1) Дождь, 2) Зайченок, 3) Мило, 4) Фантазерка, 5) Скучаю, 6) Чёрная, 7) Анимэшная, 8) Закрыто, 9) Скучно, 10) Омега, 11) Игрушка,
12) Бездарно, 13) Стеснение, 14) Отрада, 15) Моветон
P.S. В поисках ника Мин на РФе.
Занимать ники с целью последующей реализации это как индус, зарегестрировавший бренд ps5 в Индии, - кроме как отвращения иных эмоций не вызывает.
ps ники типа Васянпро - топ:)
Ищу владельца ника МАКС на РФ. Готов предложить ник Макс на СД. Отзовись! Бтаг Макс#21442
ищу Эльза на любом серваке. договоримся
Привет!
Могу предложить на Гордунни следующие ники:
Смекалка, Безликий, Азерот, Гор, Дракон, Легат, Почесть, Акали, Рок.
Сколько ты хочешь за Азерот и Рок?
Спасибо за отклик! Позволь, буду честен. Это мой первый опыт в продаже подобного, поэтому не хотел бы чрезмерно завышать цену, но и продешевить не хочется.
Скажи, какую цену ты считаешь приемлемой для конкретно этих ников и я обдумаю её.
300к за Азерот.
Тогда что скажете, если я немного надбавлю и уступлю вам оба ника за 700к? Или один из них за 350.
Если интересует, предлагаю перенести обсуждение в игру, бтаг - Woa#21610
такой ник могут заставить сменить, т.к. нельзя использовать ники важных нпс. а тут целый титан-планета!
Пруфы, пожалуйста.
От этого же меньше Тиранд и Иллиданов на серверах не стало. Запрещённые ники это больше имена политиков, где прям не дают даже создать перса. А тут просто имя персоны.
где-то есть. меня не настолько это волнует, чтобы искать, где я это видел, лол.
так про персонажей тоже что-то было. накидают репортов - заставят менять
Вообще раздел не тот. Поиск игроков и реклама своих услуг за внутриигровую валюту это в “Жизнь сообщества”.
Перенесут)
Значит пруфов нет. Заставляют менять ники только в случае, если он кого-то оскорбляет/некорректен и т.д.
Если вас это не настолько интересует, проходите мимо со своим желанием подгадить.