Обмен никами!

Быстро освободили мой ник на РФ

Мой ник бесценен…

7 лайков

Голдринн
Нужен ник “Мэдлин”. 25к голд

Лайков: 1

Благо успел. :raised_hand_with_fingers_splayed:

Что за Азшару хечешь?

Дякую тоби шо не дриззт

Ребят, кто интересовался никами из моего списка, ну вы уж извиняйте. Особо интересные я не хочу отдавать за сумму, которая фармится за 1 день. Мне кажется, они достаточно редкие и стоят того, чтоб чуток поднаплячься для их получения. Я бы тоже хотела купить любимый редкий ник на РФе за условные 100к, но кто ж продаст то?)

неужели кто-то добровольно хочет стать каким-нибудь оленем за >100к голды :scream:

3 лайка

Оленем не знаю) Он не такой уж и крутой, но я видела в нем Друида. Очень символично в походной форме, но вдруг какой-то Вася захочет в прикол стать Оленем. Цену за этот ник высокую гнуть не собираюсь)

Нда… ники это дело ответственное

Так как с тобой связаться-то можно?

Ну оленем положим нет, а вот Лето, Шамашем или Энлилем - вполне.

тогда уж Лета, типо мифологичный такой все дела)

видела ник Шамагон, вот это никнеймище :smirk:

Не, именно Лето. Как бог-император.

я тебе на почту в игре скинула дискорд свой :slight_smile:

Так в чем проблема, нормальные пацаны клепают в стиле васянлолпро аля иллидданнн варррлоккрус

Не сходится…господин хордер.

7 лайков

Я тоже в своё время забил всяких “героев”, “честных” и “смелых”, и прочие им подобные ники, но, поняв, что у меня нет столько времени на такое количество персонажей - всех удалил.
Мысль нажиться на этом даже не пришла мне в голову - ну тип… я не играю, пусть играют другие. А то как собака на сене (:
А твоя история выглядит прохладно, и я склонен согласиться с Тейлис.

13 лайков

о вау. а какие конкретно ники? давай вместе поищем тех игроков, которым ты отдал эти имена. наверное, люди очень рады и играют во всю на них.
не сравнивай меня с собой. Я все еще создаю твинков и постоянно выбираю для них ники из своих занятых. Эти ники у меня уже давно и только сейчас, увидев такую тему, я написала, что могу обменять их. Все эти ники для меня важны и прикольны.
почему вы такие негативные? это зависть? ну что человек занял хорошие ники и не отдает, гад, никому. как кощей над златом чахнет. я вот рада, что они у меня есть и храню их, и если даже никто не обменяется со мной, я рада, что могу создать твинка с прикольным и интересным мне ником.
а вы как бабки у подьезда, котоыре с нифига нападают на всех мимопроходящих со словами “шл*ха пошла” и “наркоман”.

Кстати, так же ищу на обмен какие-то интересные похожие дамские ники. Хотелось бы Звезду или Луну :slight_smile:

2 лайка

Как ты собираешься это делать? (: с момента освобождения некоторых прошло несколько лет, их владельцы могли смениться по два раза или вовсе забить на игру. Только на что это влияет? (:

У меня так два года висел ник на чаре первого уровня. представляю, как меня ненавидели. Но я-таки его использовал с выходом последних союзных рас и играю. А вот другие погрохал к чёрту.

а вот это очень верный момент.

просто вкупе с ценником - выглядит некрасиво, имхо.

Продавать, хранить или отдавать, это личное дело каждого.
"Нужны для твинков, но вопрос в цене " - несколько иная позиция, не?
Но дело твоё. Удачного обмена (:

2 лайка