Быстро освободили мой ник на РФ
Мой ник бесценен…
Голдринн
Нужен ник “Мэдлин”. 25к голд
Благо успел.
Что за Азшару хечешь?
Дякую тоби шо не дриззт
Ребят, кто интересовался никами из моего списка, ну вы уж извиняйте. Особо интересные я не хочу отдавать за сумму, которая фармится за 1 день. Мне кажется, они достаточно редкие и стоят того, чтоб чуток поднаплячься для их получения. Я бы тоже хотела купить любимый редкий ник на РФе за условные 100к, но кто ж продаст то?)
неужели кто-то добровольно хочет стать каким-нибудь оленем за >100к голды
Оленем не знаю) Он не такой уж и крутой, но я видела в нем Друида. Очень символично в походной форме, но вдруг какой-то Вася захочет в прикол стать Оленем. Цену за этот ник высокую гнуть не собираюсь)
Нда… ники это дело ответственное
Так как с тобой связаться-то можно?
Ну оленем положим нет, а вот Лето, Шамашем или Энлилем - вполне.
тогда уж Лета, типо мифологичный такой все дела)
видела ник Шамагон, вот это никнеймище
Не, именно Лето. Как бог-император.
я тебе на почту в игре скинула дискорд свой
Так в чем проблема, нормальные пацаны клепают в стиле васянлолпро аля иллидданнн варррлоккрус
Не сходится…господин хордер.
Я тоже в своё время забил всяких “героев”, “честных” и “смелых”, и прочие им подобные ники, но, поняв, что у меня нет столько времени на такое количество персонажей - всех удалил.
Мысль нажиться на этом даже не пришла мне в голову - ну тип… я не играю, пусть играют другие. А то как собака на сене (:
А твоя история выглядит прохладно, и я склонен согласиться с Тейлис.
о вау. а какие конкретно ники? давай вместе поищем тех игроков, которым ты отдал эти имена. наверное, люди очень рады и играют во всю на них.
не сравнивай меня с собой. Я все еще создаю твинков и постоянно выбираю для них ники из своих занятых. Эти ники у меня уже давно и только сейчас, увидев такую тему, я написала, что могу обменять их. Все эти ники для меня важны и прикольны.
почему вы такие негативные? это зависть? ну что человек занял хорошие ники и не отдает, гад, никому. как кощей над златом чахнет. я вот рада, что они у меня есть и храню их, и если даже никто не обменяется со мной, я рада, что могу создать твинка с прикольным и интересным мне ником.
а вы как бабки у подьезда, котоыре с нифига нападают на всех мимопроходящих со словами “шл*ха пошла” и “наркоман”.
Кстати, так же ищу на обмен какие-то интересные похожие дамские ники. Хотелось бы Звезду или Луну
Как ты собираешься это делать? (: с момента освобождения некоторых прошло несколько лет, их владельцы могли смениться по два раза или вовсе забить на игру. Только на что это влияет? (:
У меня так два года висел ник на чаре первого уровня. представляю, как меня ненавидели. Но я-таки его использовал с выходом последних союзных рас и играю. А вот другие погрохал к чёрту.
а вот это очень верный момент.
просто вкупе с ценником - выглядит некрасиво, имхо.
Продавать, хранить или отдавать, это личное дело каждого.
"Нужны для твинков, но вопрос в цене " - несколько иная позиция, не?
Но дело твоё. Удачного обмена (: