А чего его ловить… они и так на обычном аукционе есть. Просто меня кусают
На РФ есть парочка ников, которые могу отдать за ништяки на Гордунни: Мирт, Фавн, Грамли, Опарыш, Фырк, Финбар, Флорет, Громмаша. Опарыша за дёшево не продам, он сердцу дорог как память)
Хочу ник, который я загадал, и на сервере, который я не скажу - за все плачу пять баксов.
Эй, Гринли! Луковый пончик, с плавленым сыром!
Даже не знаю, как понимать этот комментарий.
У тебя ник не снайпера из Rising Kingdoms? :^
Нет, это просто арабское имя)
Хотя, кто мешает назвать снайпера по-арабски?)
Религия, например.
И как же она сможет помешать?
С помощью Бога.
Я сомневаюсь, что в этой игре есть арабы или религия в привычном понимании.
https://store.steampowered.com/app/827050/Rising_Kingdoms/
Ну тут два варианта. Либо сценаристы той игры просто взяли имя из головы, либо зачем-то решили назвать снайпера арабским женским именем)
Он там, кстати, какого пола?
Мужского. Вот он вообще
https://cdn.discordapp.com/attachments/472425475252420622/727976083525468250/x_ad32496b.png
лол, а я ведь помню это игрушку - рубился в нее давно еще, только название забыл. Там еще были ангелы смерти с 1-й хпой и толстые попы))
Вот кстати, про олдскульные игрухи. Имя “Мирт”, которое я держу на РФ на всякий случай, есть отсылочка к игре Arcanum 2001 года. По сюжету это глумливый, тощий эльф, которому хочется набить морду)
Кстати, имя Фавн из той же игры, только это уже добрая и прекрасная душой эльфийка. А может кто-то увидит в этом имени отсылочку к мифам древней Греции и решит создать дренея с таким именем. В любом случае - обращайтесь)
Не так давно её добавили в Стим, так что можешь ностальгировать.
Забыл совсем, благородные доны и донны. Подскажите, пожалуйста.
Если ник зарезервирован за персонажем выше 100 лвл, то просто при его удалении (например он на учётке другого человека) - сразу же занять его не получится?
(это к вопросу обмена никами, там же какое-то время вроде должно пройти? Или путаю…)
Недавно отправляла запрос, лови ответ от саппорта:
“Имя удалённого персонажа резервируется за учётной записью на 30 дней, но это только, если персонаж был 30-го уровня или выше.
Если ниже 30-го уровня, то имя вообще не резервируется после удаления.”
И нет, ускорить освобождение они не могут. Назвать точную дату отвязки тоже.
Понял. Большое спасибо!
Ну что, мальчики и девочки, кто-нибудь нашёл себе нужный ник?