В смысле хз о чем я? Вы точно мне отвечали?)
Они дают кучу рекламы, а следовательно и денег метелице. И их ники - это их бренд. Вполне естественно, что к ним будет особое отношение, как и с бетой. Я вам больше скажу, очень давно, когда я еще был в другой гильдии, мы при переезде через тикет успешно забрали название для гильдии на новом сервере.
Не могут, потому что игрокам их ники и аккаунты не принадлежат.
С названиями гильдий во многих ММО идут на встречу, а вот ники - не припомню прицедента.
Ты задолбал уже со своим Атмосфериком, раз десять уже написал. Как-будто это какой-то крутой классный ник.
И не говори. Я еще понимаю еще ники стримеров или известных ветеранов или там мемасные ники могут иметь какую-то ценность. Все остальное - вкусовщина.
А мне посчастливилость успеть занять “Лирой” на Пламегоре
Но тем не менее, почему-то они принадлежат стримерам и ГМ пойдут им навстречу? Не чувствуешь несуразицы?
Я тебя нашел!
Согильдейцы ради интереса пытались создать Лироя в разных вариациях. Все было занято уже через 3 минуты.
как же жалко это всё смотрится:)
да крутой! и ты сам же хотел поменяться со мной, а предложил туфтовый ник и теперь ноешься паразит форумный
Забронировал себе:
На хроми - “Айсфриз” маг андэд, “Пеннивайз” рога орда.
На пламегор - “Айсфриз” маг андэд.
hтtps://ibb.co/GFh8qvZ
Могу оптом. За Лео
Пламегор кто занял ник нейм Касторка (отзовись)
Это даже хуже, чем пробел в линке оставить. Что сложного выделить ссылку и применить отформатированный текст в меню по значку </>. Будет нормальный линк
https://ibb.co/GFh8qvZ
Я дх-дреней-60 лвл, шо ты хочешь
Щас по фану перебрал несколько ников и на самом деле я удивлен сколько людей застолбили самые разнообразные имена, даже на Гордунни, такое чувство, больше свободных осталось
А вот смотришь и видишь - дк. Хотя кто как себя очучает внутри, пусть будет дх
Там много серьезных мамкиных бизнесменов с никами на продажу, каждый из которых оценивается ими в 2-3 дома, яхту и вертолет. Реально играющих будет намного меньше.
Да вот только там еще подписка требуется…