Обмен никами

Где этот человек, что спер мой ник! сделку предложу!

Лайков: 1

Я просто поделился инфой. Обмен, продажа и прочее не интересует.

А здесь есть, кто занял ники Ворон/Змей на Пламегоре? Пишите, может найдем варианты.

Если вдруг передумаешь - готов предложить в замен эквивалент 4х месяцев подписки

Ищу тех кто занял ник Офелия и Галатея

Я не думаю, что “Рамзес” популярный или хайповый ник, просто привык к нему еще со времен компьютерных клубов в году 04-05ом) И плачу скорее за ошибку - с чего-то решил играть на ПВЕ и занял там ник, но на утро почитав форум, набрался страхов о том, что возможно на ПВЕ будет мало игроков. Нужно было занимать на ПГ)

Кстати, успел занять “Ramzes” на новом ПВП EU. Если не удастся уговорить Раму - можно попытать счастье на том сервере)

А возможно все будет еще прозаичнее и через пару месяцев брошу играть за неимением достаточного свободного времени)) Внесли, блин, близы суматоху - пустили бы нас ко всем, играл бы на пве спокойно и все) А теперь все мечутся и не знают куда податься)

Пламегор.
Ищу человека, который зарезервировал ник “Питерский
Отзовись)

просто ник Рамзес сейчас хайповый из-за доты, там в ру команде виртус про он играет на керри

А, ясно) Дотой не интересуюсь, поэтому не в курсе)

Кого интересует на Пламегоре ники:

1. Свэйн
  2. Сетралис

Всё еще ищу того, кто занял Лоргара на пламегоре.
Мой друг много лет назад играл с этим ником, хотелось бы сделать ему такой вот сюрприз в честь возвращения в игру.
В обмен из той же степи есть Зиндерманн.
Зы: ребят, кому-нибудь вообще удалось договориться на обмен?)

Та же история. Сколько себя помню всегда назывался Рамзес или Ramzes. Первый чар в ВоВ в 2005 был Rhamzes, Ramzes был занят. Рамзес происходит от имени Роман в моем случае, друзья так называли еще в школьные годы. Рама это коротко от Рамзес. )
Не стоит так заморачиваться. Создавай чара под другим или подобным ником и давай к нам на ПГ. Если от фараона, то правильно будет вообще Рамсес.

Их и так неплохо видно (особенно сильно палятся в темах про занятые ники), но так хоть иллюзия будет, что их меньше.

Я тоже Роман) Приятно познакомиться :slightly_smiling_face:
А мне просто в школе в 5ом классе понравился курс истории Древнего Египта, от туда и взял:)) Рамсес я проверял, был свободен, займу, наверное, его)

⠀⠀⠀⠀
ща займут

Я занял :slight_smile:

Супер! :+1::beers:

Всё ещё ищу Теодена на Пламегоре)

Хант с ником Кавказ а рядом (верный заниженный тонированный) пет с ником Сила! :japanese_goblin::point_up:

4 лайка

Что еще сказать.