Вот именно. Пусть так и будет. Все ворлд ферсты же так и берутся, нет? У кого больше времени и терпения (в контексте рейдов - скилла), а не у кого больше денег.
Бро, вот я никак в толк не возьму, ачивок нет, первые килы таковыми не являются и являться не могут по причине озвученной мной выше.
Отпуск я беру регулярно, но вот о тебе я могу 100% сказать что у тебя нет ни жены ни детей, потому как если б были, я бы с огромным признанием выслушал лайфхак на тему -" Дорогая, мы не едем на море ( дачу, деревню и тд ) по причине вышел классик и я должен “ворватся” ".
Знаешь какая будет реакция? Как однажды сказал мой одноклассник -“лучше тебе не знать!”
Да откуда я знаю, найди спидраннера и спроси) Я никогда этим не занимался, но то что такие люди есть и будут - это факт, я уверен в этом. Видел много обсуждений даже на тему того, как уйти вперед толпы - там люди собираются тупо днями или неделями гриндить мобов где-нибудь в углу, чтобы не ждать очереди на квесты и т.д. Для меня это жутко выглядит.
Это правда.
Ну так с семьей за фк наверное никто и не соревнуется.
Нет их в ВоВ, спидран это не как можно быстрее убить боссов, а как можно быстрее пройти основной сюжет игры. Спидранят только в синг-играх. Спидран это за несколько минут пройти GTA Vice City и тд.
Даже очень быструю прокачку в ВоВ спидраном не назвать.
Это один из вариантов. Если есть дача, то ребенок летом с бабушкой/дедушкой на даче. Помимо этого, если жена/муж тоже работает, то отпуска могут не совпадать. И в конце концов, летом не выходит рейдовый контент, а зимой на море ездить дорого (на дешевых-средних курортах зимой холодно).
Нет, ты не прав(а), сейчас Wow использует больше чем одно ядро процессора, проверил, мои 4 ядра полностью используются во время работы игры , движок постоянно дорабатывался, от дополнения к дополнению и в нем добавлено огромное количество новых возможностей и изменена логика работы старых механик + в бфа в патча 8.1 серьзно поработали над оптимизацией, добавили поддержку 12ого diretx на 7-ку
не знаю войдут ли последние измения по бфа в классик, но предыдущие изменения в нем будут
Интереееесно. Моя жена, например, принимает мои увлечения и хобби. Она знает что будет релиз классика и меня в первые пару недель лучше особо не беспокоить. (отпуск правда у меня не выпал на этот период). Хотел написать чуть грубее, но не у всех в семье рулит женщина.
Чувааааак, ты крутее самых крутых яиц! моя жена залипала в ВоВ похлеще меня, но это не означает что она поддержит меня в
вся домашняя работа на ней ( бо я врываюсь! не трожьте меня 12 часов из 24, а именно о таком количестве часов, минимальном заметь, шла речь в обсуждении выше)
Дочь тоже на ней ( смотри подпункт выше )
Так что твой апломб и пафос неуместны, коль в твоей семье всё выше перечисленное ложится на плечи жены ( мамы? бабушки? ) Так что покури, выдохни.
Задело тебя что ли? Значит верно написал.
Вопрос организации личного времени.
12 часов перебор, безусловно, (если было выше, то я пропустил) и свои обязанности надо выполнять.
Часов по 5 можно организовать для себя любимого под свои хобби, на определённом временном участке. Если жене наcрать на твои “хочу”, то что то ты делаешь не так. Тебе же на её “хочу” не наcрать?
Рад что ты разглядел размер моих яиц. Наслаждайся видом, я не против.
Как ты можешь меня задеть?! насмешил - вот правильно подобранное слово, здесь таких эфективных, независимых, красивых, знающих и прочее и прочее пол форума сидит, как в рейды пойдём в дискорде будет слышно -" Ааааандрюююша, спать, завтра в школу"
Улыбаюсь.
Согласен. Много оффтопа.
Я всё к чему. Не все одинаковы. Те, кто будут трайхардить первые пару недель - это не конченные ноулайф люди (во всяком случае не все), а в том числе и те, кто просто организовался под релиз любимой игры. Чтобы успешно стартануть, взять какую то фору, которая потом обернётся лишней голдой и т.д. Ну а на КАПе, будучи в ГИ, зная РТ - можно будет всё заранее планировать.
Не понял, что поймут? Лучше на природе, чем в городе.
Выше народ отписывался, что грузится лишь одно ядро. Про БФА не скажу, т.к. не играю, но в Легионе 100% грузилось лишь одно ядро из 8ми.
В примере выше - женщина не рулит. Речь об общем времяпровождении, которое и так бывает раз в год. Если для кого-то виртуал дороже реала, то не нужно оглашать свою никчёмную позицию.
Так бы сразу и сказали что мнение здесь высказываете только вы, а остальным надо спрашивать. Я как то не в курсе был.
А на ПВЕ серверах не могут и в игры и в реал? то есть люди занимаются только чем то одним? Где то описаны такие ограничения? Можно пруф?
Ну давай, Леля, научи меня жизни в реале на форуме игры