Не нужно выдавать свои стереотипы за мнение. Мнение нужно обосновывать, а вот стереотипы - не обязательно.
Могут. Но при условии, если игра не идёт в ущерб реалу.
У меня есть ребёнок и он оттягивает огромное количество времени на себя. Фактически, я поиграть могу лишь когда его уложу спать.
Поэтому когда заявляют, что мол 5 часов в день можно организовать для себя любимого, то по факту это означает, что все дела перебрасывают на вторую половину, вместо того, чтобы распараллеливать их.
Так что заявление, что у кого-то в семье рулит женщина - как правильно заметили выше, очень пафосное.
Не нужно выдавать свои стереотипы за мнение. Мнение нужно обосновывать, а вот стереотипы - не обязательно.
Близзард, приди - порядок наведи.
А то все буду знать о моей РЛ и Лели )
У меня тоже ребёнок. Аналогично сажусь только когда дочь уснула. Время игры с 21-22 до 1-2.
Если вас, Леля, рубит уже в 11 и нет тонуса, то это не у всех так.
Мне нормально лечь в 2, встать в 8 и к 9 на работу успеть.
Все домашние дела и тд параллелятся и выполняются до указанного времени.
P.S. Влповл твой муж что ль?) очень на это похоже. Не у всех одинаковые жизни, ребят. Мерить по себе не нужно. И любое отклонение от ваших «норм» воспринимать как « ноулайфер, школота, детей просто нет, жене не помогает, тунеядец».
А ещё у меня нет ипотек и кредитов (отдал полгода назад ). Как так, да? Не по людски же )
Нравятся мне эти лицемеры, которые кричат что не смогут уделять для хобби времени, а если кто-то может - то он ноулайфер.
Да нет, ребят, просто вы сделали свой выбор, и тратите оставшееся после работы время на уборку/готовку (немного) и ребенка с женой (большую часть). А я после работы трачу на уборку/готовку (немного), и изучение пакета программ Adobe, игру в WoW (‘нормальных’ версий) и игру на муз. инструментах. Ноулайфер?
Да-да, это ведь так удобно оправдывать свою несостоятельность в одной области мнимыми достижениями (сомнительными, прямо скажем) из другой области, не относящейся к первой (чуть более, чем полностью (с)).
Ну это далеко не 5 часов в день, а 3-5. ))) С 2 ночи до 8 утра - это целых 6 часов. Обоспаться можно же. И куда в людей столько сна влезает…
В 9 на работу, это значит до 6 вечера на работе + час домой. Итого, с 7 вечера до 9,30 вечера всего лишь два с половиной часа. И в это время все домашние дела параллелятся? Прохладная история, на жену всё вешаешь.
И что тут не так? Я ипотеку за год выплатил, кредитов не беру принципиально. К чему этот балаган про ипотеку?
Почему несостоятельность? Мне хватало 3 часа в день три раза в неделю для того, чтобы закрыть почти весь рейдовый контент Ванилы. А кто-то и за 5 часов каждый день не успевает.
Семья - это самое главное достижение в этой жизни. Кто считает по-другому - тот просто идиот.
Только бездумно не применяй. Есть незыблемые правила (которые отрицают юные нигелисты) и есть вариативность выбора без нарушения основополагающих законов.
Хорошо, мам, не буду!
Только не забывай, что создание ‘социальной ячейки’ к ним не относится (не обязательное условие в наше время). Потому как продолжение рода сейчас можно реализовать:
Без постоянного проживания с партнером.
В возрасте сильно позже, нежели было еще буквально столетие назад.
Спешу напомнить, что в наиболее развитых странах нонче абсолютно нормальной считается ситуация с заключением союзов в среднем к сорока годам, возраст действительной зрелости и самостоятельности. Что как бы намекает.
Нет, естественно Вы созрели раньше. Вот в ванилу варкрафта поиграли все в свои двадцать, а потом сразу детей завели (мама внучков сильно просила?).
Потому что всем известно, что это основополагающий закон, и его надо исполнять. Конкретно и именно БЕЗ ВАШЕЙ семьи семь миллиардов человечества не справится и не выживет.
Нужно. Больше. Ресурсов.
Все верно 3-5. По разному бывает. Спортом бы занимался - понял, что по хорошему и 6 часов на сон мало. Надо бы 8. Но тут готов пожертвовать сном в пользу своего киберхобби )
Опять по себе меряешь, Лелька!? А вдруг у меня на 3 см больше - твой шаблон порвётся и мир рухнет?
Я раньше домой прихожу , даже при учете дней, когда треню.
Красавчик, че. Держи краба.
Почему ник женский на форуме?
И что? Мой средний сон 5-7 часов. В Выходной могу подрыхнуть склько захочу. Зато после работы могу заняться делами которые хочу и не ныть что времени на что-то не хватает. Все распределяют время как могут. Видимо вы не можете/не получается. Но, это не значит что другие, кто может распределить своё время, забивают болт на свою семью. У всех разные условия жизни/работы.
Вот она - повышенная социализация. Если ты не как 90% всех остальных - значит ты ноулайфер, алкаш, школьник, безработный , вор , мажор, ну или как минимум плохой муж
Лелька снова делится своими фантазиями, спешите видеть. А вообще, семью любой дурак завести может (и заводят), а вот воспитать хорошего человека из своего ребёнка, дать ему ресурсы для реализации своего потенциала, провести его в этот мир, чтоб он созидал, не задумываясь о «ну, сынка, на машинку денег нет», может далеко не каждый и вот это, я считаю, достижение, но далеко не самое главное.
Самое главное для каждого своё, так что, как я уже говорил, пиши в своих постах «это просто мои фантазии, не относитесь серьёзно», а то выглядишь странно со своим абсолютизмом во всем.
Было бы здорово если близард сделают звук огнестрела как сейчас, мне старые звуки выстрелов очень били по ушам, а я собираюсь играть дворфом хантом поэтому меня это волнует даже больше точной даты выхода и всего прочего.
Причём тут человечество? Речь идёт о передаче конкретно моих генов.
Если бы ты занимался умственной деятельностью, тогда да, было бы мало, т.к. мозг не мышцы, отдохнуть не успевает за такой короткий срок.
Что касательно отдыха, то нужно всего лишь пару часов глубокого сна, чтобы полностью отдохнуть. А если сон быстрый, то и 8 часов не хватит.
Как мозг можно мерять в сантиметрах? О_о
А что, было бы лучше, если бы у женского персонажа был мужской ник?
Сказал человек, тратящий непростительно много времени на сон. )))
Время на ребёнка можно “распределить” лишь в одном случае - если его не видеть. Что равноценно забиванию болта на свою семью.
Ну, вообще-то ты как раз описал “90% всех” - забивание болта на семью.
Почему ты разделяешь понятие “семья” и “воспитать хорошего человека”? Это неделимые понятия.
Ты точно живешь на нашей планете? Семья - это ячейка общества, эта ячейка создаётся браком +ребёнок по желанию. Алкаши заводят семьи, но дают они будущее своему ребёнку? Если интернат/детдом/приют это предел мечтаний, то да. В остальных случаях - нет. Даже в семьях богатых людей не всегда заботятся о своих детях так, как следовало бы, и вырастает черти что. В семьях среднего достатка тоже такое бывает, есть такая вещь, как чрезмерная опека, в итоге человек не знает, что такое социум, он знает лишь маму/бабушку.
Семья и воспитать хорошего человека - это разные вещи.