Здравствуйте!
Мы хотели бы сообщить вам о происходящем обновлении форума World of Warcraft, которое включает оптимизацию функционала и повышение удобства его работы, но в целом должно остаться практически незаметным для пользователей при чтении тем и публикации сообщений.
Что изменится?
В настоящее время форум воспринимает каждого персонажа World of Warcraft как отдельную учетную запись — у каждого из них своя история сообщений, черный список и уровень доступа к функционалу форума (т.н. уровень доверия). После обновления все эти элементы, привязанные к персонажам, будут объединены в рамках одной учетной записи Battle.net.
- Единый черный список для всех персонажей
- Равный доступ к функционалу форума для всех ваших существующих и новых персонажей
- Общая история сообщений для всех персонажей (история сообщений не будет сбрасываться после использования услуг для персонажей)
Примечание: Если вы не желаете, чтобы ваша история сообщений была публичной, вы можете отключить эту опцию в настройках профиля: Настройки > Профиль > Скрыть мой публичный профиль
Мы надеемся, что это упростит использование форума и избавит от необходимости менять персонажей или заново получать доступ к уже открытым функциям.
На моей учетной записи ничего не поменялось. Что мне нужно сделать?
Обновление будет распространяться на всех пользователей постепенно. Мы производим это объединение поэтапно, чтобы не нарушать стабильность работы форума, поскольку конвертация каждой учетной записи Battle.net требует значительных изменений на стороне сервера.
Мы благодарим всех за терпение, пока мы работаем над обновлением и переводим всех пользователей на новую систему.