Обновление 8.2: известные неполадки

Состоялся выход контентного обновления «Возвращение Азшары». Ознакомьтесь с перечнем известных неполадок, которые мы собираемся исправить, и подробностями об обновлении.

Как и всегда, служба поддержки Blizzard готова помочь вам с любыми вопросами! Если встретившейся вам неполадки нет в списке, вы можете обратиться за помощью: служба поддержки работает круглосуточно без выходных.

ОБНОВЛЕНИЕ 8.2: ИЗВЕСТНЫЕ НЕПОЛАДКИ

Версия от 25 июня 2019 г.

Классы

• Рыцарь смерти
    • Урон от «Вскрывающихся нарывов» не зависит от эффекта «Некротическая язва».
    • «Танцующее руническое оружие» не всегда повторяет заклинания игрока.
    • Затраченная сила рун не восполняется в объеме 80%, если атака не попала в цель или противнику удалось ее парировать.
  • Шаман
    • «Удар бури» (17364) не восполняет 80% затраченной энергии Водоворота, если атака не попала в цель или противнику удалось ее парировать.

Подземелья и рейды

• Увеличение уровня сложности 3-го сезона игр в подземельях с эпохальным ключом по ошибке отображается до начала сезона.
  • Битва за Дазар’алор
    • Леди Джайна Праудмур
    • Когда цель с максимальным уровнем угрозы получает эффект «Полная заморозка», Джайна может применить «Осколок льда» к любой цели, вместо того чтобы переключиться на вторую по уровню угрозы цель.

Битвы питомцев

• Когда вы призываете кровоискателя или подросшего глубоководного малька, вокруг них не образуется пузырь.
  • Стратхольм
    • Когда игроки терпят поражение в бою со скитающимся фантазмом, он возрождается на исходной позиции.
    • Чумные существа не отмечаются на мини-карте.

PvP

• Когда игрок получает больше очков завоевания, чем необходимо для завершения текущего задания, избыток не засчитывается для выполнения следующего задания, если таковое доступно.
  • Ашран
    • Игроки 110-го уровня, встающие в очередь на Ашран, не попадают в брекет для игроков 110-119 уровней.
    • Когда игроки применяют заклинания, выбрав целью Фанграала или Крона, визуальные эффекты заклинаний становятся чрезмерными.

Задания

• При выполнении задания «Переполох в Гномрегане» не отображается указатель завершения задания.
  • Противники, которых надо убить для выполнения задания «Панцирь смерти», не отмечены как цели задания.

Системные изменения

Переключение с DirectX 12 на DirectX 11 может привести к сбою в работе процессора.

Пользовательский интерфейс

Когда ваш персонаж мертв, средства передвижения некорректно подсвечиваются на панелях задач, словно их можно использовать.

Для тех, кто возвращается после перерыва или просто хочет узнать о последних новинках, мы подготовили полезные руководства.

Руководство для начинающих

Помощь новичкам и руководства

Возвращение в игру

Помощь игрокам и обсуждения

Как и в случае с любым другим обновлением, в случае использования модификаций стоит установить их самые свежие версии. Возможно, стоит перевести интерфейс в режим по умолчанию, чтобы убедиться, что устаревшие файлы не мешают работе.

Сброс настроек интерфейса в World of Warcraft

А вот несколько полезных ссылок с рекомендациями по решению технических вопросов:

Решение затруднений с установкой и обновлением

World of Warcraft — отключения от игры

World of Warcraft — задержка подключения

Затруднения с производительностью World of Warcraft

World of Warcraft — зависание и ошибки

Эээ, можно с этого места поподробнее. Не то чтобы я прям собирался переключать директ-иксы, но про сбой в работе процессора… Надеюсь, он не сгорит?

А то что рог до сих пор выбивает из невидимости, вам известно? или через пол года пофиксим…

Лайков: 1

У меня такая проблема: Есть дружелюбный моб Мррл. У меня уже 2 дня пишет, что я уже купил у него эту вещь. Будет неприятно, когда в продаже у него появится средство передвижения, и я не смогу его купить. Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста!

микрофризы это точно