Обещали еще 10 лет вов крутить, так что конец только дополнению
Ну это Ион говорил, он даже говорил что уже в разработке 10.0, но чёт слова денузера про конец саги меня насторожили.
Им без разницы чем платит игрок. Я открою тебе секрет. Им выгоднее продать жетон, чем месяц подписки.
Видишь в чем штука. Если человек купил жетон за голду, этот жетон на аук выставил человек, который потратил реальные деньги на этот жетон. Просто один игрок заплатил за другого и получил за это голду. И заплатил(если брать РУ сегмент) больше чем подписка за 2 месяца.
А уходят люди не потому что увлеченные игроки в чем-то виноваты. А потому что качество контента(локаций, лора, визуала) на донышке.
У меня из бнета ушло несколько людей из вов с актуальными кромками в шл.
ну это в вахе в вахе и орки с пулеметами …
Так в вов тоже. И это нормально.
а где мой пулемет …
В другом классе.
Там и пулемет, и соответствующая абилка даже будет на пальбу
Ещё и сквига приручить сможешь (прям реального, из Назмира)
я в 11 боюсь дальше классов не будет
Ну всего классов 12, так что…
И воин вроде первый класс
первый класс это репер такой а ябольше по металлу
Джиган или Жиган избил оксюморона? Вот в чем вопрос
расследование вели …
Нет, ты немного не так понял его слова, имеется ввиду конец саги по книгам, в процессе создание уже новое дополнение и новая книга.
я посмотрел скрины с сетами и не понял который из них мой…друидовский это с рогами или в меховой шапке? А локовский это в закрытом или открытом капюшоне? Или с маленькими рогами локовский. Я даже если бы был мифик рейс рейдером и получил бы весь сет на 2ой недели, я бы его все равно моментально трансмогнул, чтобы не позориться
Ну у меня мейн рога, я очень доволен своим сетом, надеюсь за pvp будет красная или синяя расцветка, будет вообще огонь.
Не, ну может быть, единственные сеты которые сразу понятно к какому классу относятся-это рога, дх, дк, вар и шаман, какие это нафиг классовые сеты для остальных, если невозможно разлечить для кого сделана эта броня
Вот ты можешь точно сказать какой из этих сетов для лока?
Конец Вечности - это отсылка. Также называлась финальная миссия в Warcraft 3 Reign of Chaos, где в финале Архимонду устроили ловушку.
Вообще говорят не о конце ШЛ, а о арке с Тюремщиком в ШЛ. Что будет дальше пока не говорят, может Тюремщик разрушит цикл жизни и смерти, его тело убьют герои, а его душа улетит к Титанам, где держат Саргераса, соединит разум с ним, вырвется из тюрьмы и обратит всю скверну в магию бездны и призовет лордов бездны.
Пойду тоже таблетки выпью.
В этом видео количество белых гетеро мужчин сократили до одного. Меня это ущемляет.