Жизненный цикл форума, если тема исчерпала себя или автор не поддерживает ее (тут вообще просто новость), то она скатывается во флуд.
Не в споре про высших эльфов, спорить с тобой и на эту тему я не собираюсь и отвечаю в последний раз
Жалкая попытка оправдаться, ну удачи что ли
Ну это конечно оправдывает такое поведение, мы вроде взрослые люди…ну ладно ,флаг вам в руки
У нас одно из самых адекватных форумных сообществ (и даже интернет сообществ Вконтакте, Ютубе и т.д.), которое я видел
Да жалко вам, что ли?
Если игрок идентифицирует сябя, как вертолёт “апач” высший эльф - ну и пожалуйcта :–)
Сколько еще ждать?
Если вы про видео анонс, то в 21:00 по Москве.
Думал только в следующем году расскажут про обнову, а тут такой подарок, благодарю!
Ну я бы конечно на сильно много инфы не рассчитывал, они скорее просто подкинут дровишек, чтобы интерес появился. Не просто же так они Blizzkonline отменили.
для тех кто в танке, на этом кд на птр запилят 9.2, подкидать дровишек и оставлять все ништяки датамайнерам, ЛЛЛЛЛЛЛогика
Как скажешь
Ну там могли не патч 9.2 анонсить уже, а дополнение.
Только гномы и гоблины
Да но блеззы сами говорили, что бэ это теже высшие эльфы и эб тоже высшие эльфы, раса то одна, они просто названия меняли после определённых событий.
Тюремщик отменяет бфа, в знак протеста против Сильваны. После этого придут люди в черном и все всё забудут, а потом Сильвана возглавит сопротивление объединенных Орды и Альянса.
Получается все пошло по плану Н’зота?
Твои грехи ужасны, многочисленны, великолепны…
Рефанд придёт?
Похожу дела, близы ждут отключения дизлайков на ютубе, чтоб их трейлер 9.2 в них не потонул.
рефанд тоже отменяем
Ещё и трейлер будет?
Эх, а все таки самым логичным и одновременно внезапным, для реалий нынешнего сюжета, было бы просто завалить Сильвану в рейде. Как было с Артасом. Фанаты ныли бы , как ныли тогда, но зато это эмоционально, трагично и оставляло бы какой-то след в душах игроков, как было с Артасом. А Близы зачем то начали всех ресать, и прощать, вообще уже ни за кого не переживаешь , никакого экшОна)