Что могу сказать. Дизайнерам поклон большой, работа проделана хорошо. Но комьюнити опять zasret. Из-за сюжета, новой локации и ещё большего отхождения от классического Варкрафта. Надеюсь Андуина не убьём. Обнадеживает, что будет продолжение истории, думаю всё-таки с этой хотят закончить, а не бросать и пилить что-угодно другое.
Не знаю, выглядит странно) С локациями тоже похожее чувство, но я с телефона превью смотрел, надо оценить величие на нормальном экране.
Наконец-то ханты Самураи!
Это вообще дичь какая-то. Даже дизайнеры не порадовали в этот раз. И новых скелетов у мобов я не заметил.
Я с их брошюрки читала. В любом случае мне нужен корвалол!
О как, нормас.
маунт улитка топ .я даже форму друля готов выбросить .
Ого, кольчуга, которая выглядит как кольчуга? Я точно в вов играю?)
Почему они выглядят так плохо? Мне кажется или раньше дизайны сетов были гораздо лучше? Или что и художников сменили?
Классовые сеты и бонусы это хорошо. Уже достаточно для удачного патча.
Это уже не warcraft, настолько несуразно смотрятся наши расы в этом няш-мяш мире, будто я за таурена гоняю в геншин, имхо работа дизайнеров огромна и прекрасна, но контент не “варкрафтовский”
Сама идея “черновых вариантов” мобов, локаций и всего того что нам известно в Азероте понравилась. Получается как то… осмысленно, что ли. Это прикольно.
Рунный язык заинтриговал.
Какое же большое удовольствием будет вернуться на родную планетоньку после всей этой паранормальной чертовщины) Так или иначе приключения продолжаются, а это не может не радовать.
Почему я снова Вижу Аллоды в этом ролике. Дайте угадаю: дальше мы будем крафтить собственные миры?
лишний повод “обновить гардероб”. Сменив бронелифчик на что-нибудь более сезонное.
При чем в самом ролике они выглядели гораздо интереснее
Вроде норм, но я ожидал большего , чем танцпол на ярмарке новолуния
Вспомнился Престол Гроз и ваншоты от тамошних улиток.
Хороший патч будет. Ждем)
замут с этим рунным языком заинтриговал ,блин позырить на всё хочется .
И эта типо первая книга ШЛ… Какие же следующие дополнения буду…