[Обновлено] Объединение игровых миров 20 августа

Я бы не удивился , если бы внезапно близы передумали вообще объединять серваки. Удалили бы все темы на форуме и вообще все упоминания об этом и сделали бы вид будто ничего и не было и они ничего не обещали. Объединение? Какое такое объединение? Мы не в курсе, ребят. :smile:

Да судя по Борейке, и Черному Шраму, похоже они такую тактику и используют. Либо это новаторская тактика - задолбать техработами. Чтобы игроки сами уже перехотели это обновление :grin: Было бы смешно, если не было бы грустно…

Не поняла?!

Я тоже не понял. Самый ламповый сервер, это, конечно, Борейка!

я не видела /4 на голдринне)

Это лучший /4 в мире. Однажды там обсуждали концепции времени…

Ещё, пару дней назад, хант стал писать, что сводит за 40к 5 масок, потому что хочет на брутто накопить. Ему посочувствовали, потому что маленький сервер и он вряд ли кого-то найдёт :pleading_face:

У вас водятся вульперы :unamused:

Не поняла?!

Я не видела /4 на Галакронде)

Колесо сансары дало оборот

Ты же играла на Гале, я помню у тебя там какой-то твин есть

Есть :relieved: я просто забыла, как подключаются к /4)))) я сделала это один раз и у меня отшибло память

подключаются как /войти :thinking: Общение

Мы их ловим, и сажаем в живой уголок.

Тот, кто сказал проверить / кто прав, но у нас есть более простой способ проверить: при выборе области разувий был низким, галакронд высоким, ЕСЛИ соединение было успешным, разувий тоже было бы высоким, тот факт, что он низкий, означает это не удалось.

Нет, на Разувии по-прежнему считается население собственно Разувия. На Подземье - Подземья и т.д. Они уже в самой игре объединены, стадия авторизации - это заход на имя-сервер, которые не менялись.

Так-так, это кто тут такой мохнатенький быкует? :expressionless:

Дайте, наконец, блюпост, что вы там “объединили”!

Азурегос с ВП плиз.

Ну что потомки, вас там объединили? :joy: