При каждом перезаходе в игру на всех персонажах обнуляются панели команд. Три раза выставлял скиллы заново, но, например, на друиде, выставлять для всех образов довольно долго. Пробовал отключить аддоны, не помогло. Удалил все аддоны, то же самое. Это происходит как с новыми, так и со старыми персонажами.
Each time I log back into the game, all command panels are reset for all characters. I’ve reconfigured my skills three times already, but, for example, setting them up again for the druid takes quite a while for all forms. I tried disabling addons, but it didn’t help. I even deleted all addons, and the issue persists. This happens with both new and old characters.
Tallent Loaadout Ex
Попробуй пока этот аддон как затычку
Не помогло. Каждый раз при входе за любого персонажа при загрузке звук выставления скилла на панель, после чего экран загрузки исчезает, а персонаж снова без скиллов на панелях
Попробуй создать новый макет талантов.
Я не очень понял короче, если честно.
Там в аддоне есть пресеты, ты сам всё выставил на своём другиде, зашел в аддон, во вкладку панели команд, тыкнул новый комплект, потом обновить. Если пропадут при перезаходе - нажмешь применить, аддон сам спелы раскидает. Правда, не до конца уверен как это будет с друидами работать, там всё же не все панели есть
P.s. я названием аддона ошибся)
BtWLoadouts - вот нужный тебе.
Лайков: 1
Нашел, в чем была проблема. Из-за того, что друидам дают полеты раньше остальных (даже без квестов на островах драконов), каждый раз при входе в игру, на панель игрока добавлялись скиллы полета на маунтах, удаляя все остальные скиллы. Как только прошел квест на драконьи полеты проблема решилась. Спасибо всем за ответы!
а на других персонажах тоже проблема была в квестах на полеты? У меня вылетает панель на холике и на локе
Да, было на всех персонажах. Как я написал выше, скорее всего, из-за того, что получил полеты на друиде раньше посещения драконьих островов (у друидов своя мини-цепочка для этого). И вот когда на других персонажах прибывал на остров, каждый раз после перезахода пропадали скиллы. (Был звук как будто выставляются скиллы на панель во время загрузочного экрана, а потом панели все пустые) Пока не заметил на одном из персонажей, который остался на маунте при выходе из игры, что звук выставления скиллов на панель сопроводился выставлением 4 скиллов полета. (А полеты на этом персонаже по квесту еще и не были пройдены)