Обращение к любителям пираток wow classic

А вчем собственно проблема? Кто мешает циркулям дальше обмазыватся несвежим вов на пиратках?

Потому что зачем на ру продавать что-то? Покупательная способность сильно низка. Ты б еще сказал бы что автосалонов Бугатти не существует потому что в твоем городе их нету.

Тем что это дыркуль. И там нет 1.12.1.
Нормальных 1.12.1 нету, т.к. ЛХ закрылся.
Большие надежды на новые сервера.

Лайков: 1

Ну если быть выше на 5-7 лвлов, то конечно.

А они должны быть ими?

Например?

Вот и молодец, отлично. Пример всем нытикам.

3 лайка

на 19-м в соло делал рогой.

Нет, потому что 1.12.1. Проблема в том что говорят что не надо было 1.12.1 делать, т.к. сильно легко, еще б пре-БК патч выкатили б.

Например квест у Гоблина в Ажаре. Еще штук 10 встречал либо баганных, либо работающих через 5-ю точку. Всякие там мобы уходящие в текстуры, зависшие эскорты, необходимость перезапускать некоторые квест-ивенты, пустые квест итемы и еще кучи weird mechanics.

Рад что вы оценили. Я не чувствую дух вова на оффе - тут либо безумные бумеры, либо целователи белочек, нормальных средних игроков тут нету.
А на пиратках он как раз остался этот дух старого вова.

P.S. Форум насильно впихивает картинки в цитаты и запрещает постить сообщение. Мда… Даже на форуме “топ компания” не блещет.
ПЕРЕОЦЕНЕНО - вот слово, описывающие Классик, и вообще близзард сейчас.

Так вроде там воргены в деревне погребальных костров же от 15 до 17 лвл? Могу чуть ошибиться.

На пиратках я туда всегда на 19-м приходил и даже вдвоем хрен пройдешь там те квесты. Тут же сильно легко. Прокачка 1-80 вспомнилась сразу - никакой разницы.

Штош, супермен в этом итт тренде. Ты бы ещё на 32 пришёл туда и говорил, что все занерфлено)

Ну так и в чем проблема тогда?)
Должны-не должны были это не мы решаем, а Близзард)

Что с ним не так? Все нормально с ним.

А я ни одного :smiley:

Это ванила-экспириенс, а не баг, уже тыщу раз объясняли :slight_smile:

Опять таки, впервые слышу.

Зачем?

Какие? Где?

Нормальный средний игрок - это типичный васян с ператки, жуткий токсик и душнила? Тут с релиза классика на форуме людей прибавилось, и процентов 80 по моим наблюдениям из тех, кто пришёл с ваших листхоплов абсолютно себя вести не умеют.

Сделал все квесты доступные в игре еще месяца полтора назад, все работало нормально, никаких багов.

Решаем как раз мы. Своим отношением к этому. Если мы и продолжим жрать все что они дают то так и будет. Вот мы перестали жрать актуал и они выкатили классик, теперь нам надо показать что классик он сделали кривой и дайте нам нормальный классик - и они его может и выкатят.

Баба не сумонилась, ивент циклично зависнутый. Хз как сейчас.

Может вам не с чем сравнивать?

Дадада.

Бывает.

Потому что моб не пошел или скипнул нужную часть скрипта своего.

Возле дирижабля в Dustwallow например.

Они ведут себя точно так же как и с ними себя ведут. Как аукнется так и откликнется. Просто чересчур сильна ненависть между пиратчиками и актуальщиками.

Я качался 27августа-12 сентября и встретил кучу багов.
Да, особенно “радовали” отношения эскортных мобов с враждебными - хочу бью, хочу не бью, хочу бегу за километр, не хочу пройду в 3-х метрах от враждебного моба.

Можете не отвечать на этот комментарий, не хочу тратить время на пустой разговор. И так уже 2 часа на форуме убил.

Нет, игра сделана нормально и даже хорошо. Не надо судить по своим пираткам, лол, ты реально думаешь, что какой-то рандомный джон с сервером на мамином компуктере знает о классике больше, чем ее создатели?
Я об этом и говорил в том числе про пираточников, вы все сектанты какие-то.

Все нормально работает, делал квест этот 3 раза, тк помогал ещё людям.

Уж явно не с кривыми пиратками :smiley:

Нет. Я тут на форуме каждый день ошиваюсь, а ты 2 часа сегодня только. Не надо оправдывать незнакомых тебе людей)

Вот и слив, хэх.

Можно много говорить про пиратки, но чем меня всегда цеплял ритейл в первую очередь - твой чар всегда на месте. На пиратках же даже эти классик пиратки с прогрессом взять, ну выкатывают они фазы, годик постагнирует 6 фаза, а то и выйдет 3 фаза, они снова выкатывают фреш сервер, чтобы любители качацца снова начинали качацца и тем самым пиратка конкурентов опустошается, на сервере не 3к а 500 онлайн, чар в которого ты вкладывал время и душу чтобы и дальше наслаждаться игрой больше никому не нужен, трансфера ты тоже не сделаешь. А если накс год пофармили - сделали вайп, и по новой ух пацаны го сновп врывацца фреш сервак я уже вар 10 уровня

На самом деле ты ударился в другую крайность. А по факту никакой магии в этом нет. Новую классику делали совсем не те разработчики, об этом говорилось. Да, их пригласили посмотреть (реклама и т.п.), но что там можно потестить за пару часов?
И вера в магию великого создателя как-то уходит просто глядя на перевод.
Рандомный Джон - да, вряд-ли, а продукт носталриуса и лайтсхоупа был качественным.
Что у пираток плохо однозначно, так открытие новых серверов, за счёт чего старые сервера умирали.
И да, существовало и существует много пираток, которые выдают откровенное г.

3 лайка

Первое, что прошу принять: все кто играют на классике ждали её. Безумно ждали. Хотели. Людям с ностальгией присуще преувеличивать в стиле: “тогда трава была зеленее”.
Второе: никто никого не держит - иди куда угодно, если все плохо для тебя.
Третье: согласитесь, фазы набокопорили - половина квестов, айтемов и тд нафиг не нужны будут в четвёртой фазе, тк будут не актуальны. Как пример: квест варлока на тринкет или посох. Он будет в 4 фазе - а нужен бы был сейчас.
Четвертое: пиратка , ретейл, классик - ребята, вы сами выбираете, во что играть.
И под конец - мой чар будет через год, два, три - и не будет нового сервера, и кача с нуля. Это один плюс, который перекрывает многое

2 лайка

Не спорь, это секта “Непогрешимого Близзарда” же)) Им Ониксию в Танарисе поставь-и они скажут “шо так и було” и “Близзыжевсёлучше знают”))

3 лайка

Да, все, что ты написал - верно, но у меня больше доверия к компании, которая радует меня уже много лет, чем к рандомным типам.
И то, что на пиратках, на, так называемых, качественных пиратках, отличается все от официальной версии это только подтверждает.

Нет, больше знает рандомный типчик из интернета, создавший свой пиратский сервер. Да-да.

Я простой человек мне и подтверждения хватит, в таких ситуациях людям «на слово» не верю.
«Слова должны быть подкреплены делами».

Попробуйте поступать в соответствии со своими требованиями к другим. Двойные стандарты…

В огри часто чар 1 лвл орет что поможет с прокачкой (за какие шиши - не знаю, не спрашивал). Сервер Пламегор.

2 лайка

О какой траве зеленее ты тут пишешь ?
На том же носталриусе на открытии ворлд боссов махач был три на три гильдии. игра летала.
Здесь же если два рейда сойдутся в махаче то лаги такие, что игра буквально идёт с 10 секундными задержками (гугли кучу стримов и ютуб видео).

Текущий классический клиент (перештопаное животное легиона) не в состоянии держать масс пвп, а масс пвп это ключевая фишка ваниллы.

Ну и да, найди мне хоть одно видео с оригинальной ваниллы, где моб, находящийся в контроле, успел давать тычку в момент, когда ты его повторно контролишь (блайнд > гаудж).

Игра дырявая во всех аспектах, нужно в глаза долбиться, чтобы этого не видеть.

3 лайка