Обсудим некое замешательство!

Честно, лень считать. Пусть меньше. Но тыкать в лицо количеством кнопок тоже такое себе

Только варлоки!

Лайков: 1

Легко

Хорошо, проехали

я не хожу арену
а если в мире, то мне хватало времени ваншотнуть например мага, пока двое других фокусят и бегут, а после кила я в инвиз, и вот их уже двое. но это в топ гире

Да… кучка рандомных юзеров конечно же поможет тебе определиться. На много лучше, чем ты сам.
Короче, играй за рогу! И только за рогу. Не слушай других, их мнение нее правильное

Ой, да что ты, что ты :relaxed:

Ну ладно-ладно))

Я думал я один такой,походил в ключи и тут бац,уже хилом надоело,решил пойти энхом и уже думаю что опять надоест,приходится боротся с этим

Я так однажды засел на паладине - уже третий год на этом персонаже, не могу поменять на другого.

Ко мне все привыкли обращаться по этому никнейму, даже, если я на твинке.

Что делать, не знаю, не могу играть другими персонажами))

2 лайка

Ну и хорошо,а то потом как я тебя найду,а к твоему имени я уже привык

Никогда не понимал и не пойму таких людей. Качать альта, это тошниловка такая, так влом и нудно, а еще им опять повторно что-то проходить и одевать, какой-то мазохизм. :nauseated_face:

4 лайка

а как выбрать мейна, если так много классов/спеков?) наугад что ли ага

Одела дк в 200 гир и бросила, одела шаму в 204 гир и даже что-то позакрывала до 10ки и села качать ханта.
Вообще от твинководства отпугивает только то, что надо опять все делать с нуля. Собирать аниму на шмот, собирать хонор на шмот, ползти по ключам и так далее.
Кошусь на своих одетых более-менее персов и тупо жаль времени. Ханта я всё-таки апну, но не знаю, осилю ли весь путь одевания и превозмогания. Ршаму-то брали в лоуключики без проблем, а возьмут ли полуголого дд - далеко не факт…
И каждый аддон у меня так. Беру всякие разные классы, играю ими, и потом неизменно сажусь на хантов.
Почему бы не играть сразу хантом - хз, хочется нового.
И так каждый раз.
Но вообще игра в альтоводство - тоже игра. Может быть, хайэнд контент не так уж интересен, а нравится именно качать персонажей и чуток их приодевать, чтоб они раскрылись. А как только перс раскрылся - хочется другого пощупать…
Короче ты не одинок, тс))

Только саброга ночная эльфийка

Такую цель можешь даже не пытаться ставить. Всегда будет какой-то недополученный апгрейд, близзы хорошо посчитали. Поэтому в эту сторону можешь даже не думать в качестве аргумента продолжать играть на чаре. Надоело - пробуй другого.

вапще не говори, ужас какой х(

Продолжай прыгать с одного персонажа на другого. Альтоголизм не лечится

Это у всех так. Просто класс приедается и кажется, что другой класс круче / саснее и трансмог лучше. У меня у самого наверное все классы на прокачке

Есть в игре определенный пул классов, который постоянно отвлекает на себя внимание и появляется мысли кого-то из них мейнить - рога/дру/шам/хант. Впринципе трансмог привлекает на всех, геймплей тоже, но
Играя дру думаешь - вот природа эта вся, формы (кроме совы летающей) - не мое… Но, черт возьми, как же приятно иметь хил, рдд и мдд спеки, фармить травушку или мобов
За шаму - тоже хил, рдд, мдд, приятно бегать траву собирать (пока нет полетов), очень приятный трансмог, цепнуху можно кастовать круглые сутки), но расы сомнения вызывают + шам любят нерфить)
Хант - текущий мейн, так сказать, но отсутствие хил спека, проблемы на арене, скукота…
Рога - вроде все ок - раса, мета, но где рдд? Как вообще рогам в рейде и текущих ключах? Мейнил бы, но страшно (в бфа как-то не пошло почему-то)
Цели то не большие - актуальный гер рейд, 1400 (ну 1600-1800 максимум) арены/рбг, +15 в круг - вроде можно любым, но прикол в том, что нужна раса человек (ок, ворген сойдет) и нейтральность (Хант и рога супер), хорошо бы не ждать пати в ключи больше получаса, тмог аля приключений обыкновенный
Вот и вопрос - по этим классам может кто описать как чувствуют себя в рейде, ключе, БГ в шмоте 180-200 ориентировочно (выше наврятли заберусь)

мда…в текущих реалиях ковенантов и класс/спек, вряд ли ты что-то подберешь) придется чем-то жертвовать))