Обсуждение проблемы смены Ковенантов

нет. тебе прекратить троллинг или святую невинность. и хотя бы глянуть в сторону шп, который являся обрубком без азерита/коррапчи/эссенций. если бы не недавний реворк.

Лайков: 1

который, внезапно(!), случился только благодаря информации с альфы и тому шквалу негодования в сторону разработчиков, пытавшихся третий раз продать пристам подтухающую войдформу.

красава, лайки поставил

Эм ? В чем противоречу. Я сказал “в игре тебе не показывают” “тебе придется открыть браузер и прочитать в нем”. Ты кидаешь мне ссылку на браузер. Про попробовать тоже все как я и писал, только когда ты уже полноценно вступил в ковенант связал душу с медиумом ты можешь тестировать его на практике. И часть из них залочено квест цепочками. Причем описания на сайте в стиле “наносит урон”. А сколько урона, какая формула и тд не указано. И даже если мне понравилась способность из описания, она может давать минимальный прирост, не говоря о тригерах определенных классов на определенные способности. И все это мне дают без какого либо теста в самой игре в актуальном контенте как игроку. Я не могу оценить, что мне будет лучше и удобнее пока не выбрал ковенант и не открыл цепочки всех медиумов. Причем каждый медиум будет еще прокачиваться.

Причем конкретно мне эта ссылка абсолютно не поможет т.к. я зайду сразу на влогс или сим, чтобы посмотреть аптаймы и эффективность.

вы просто говорите что задумка разработчиков это ошибка и заводите в заблуждение кучу народу,

Нет, мы написали пост о том, что нам не нравится в геймплее.

3 лайка

Солидарен с темой. А на деле уже ничего и не поделать. Близы сами загнали себя в угол. Люди с самого близкона, где была представлена система ковенантов, говорили что это выйдет близам боком из-за подобных ограничений. Близы мало того что не прислушались, так и продолжили лепить и ваять из г… глины и палок. На данный момент мы имеем 4 ковенанта, в каждом 3 медиума и 3 проводника. Это туевахуча вариантов только на один спек. Такое невозможно забалансить. Более того я не представляю как это оптимизировать и выбрать лучшее. Единственное - уповать на то, что кто-то сможет математически просчитать наилучшие варианты и прокачивать их. Как решение - сделать один ковен для танков, один для хилов, а два других оставить на откуп дд спекам. Это будет проще балансить. Отвязать косметику от ковена и сделать ее например за репутацию, впихнуть в те же сундуки парагона.

А это классика же) Из разряда “хорошо не жили, нечего и начинать” логика

4 лайка

Если так,то как быть ребятам,которые играют на мультиспеке?

Лайков: 1
  1. Качать второго/третьего персонажа того же класса.
  2. Писать на форумах и надеяться, что систему проводников исправят и сделают схожей с эссенциями, чтобы переключить их можно было в любой момент.

Лично я выбираю второй вариант.

2 лайка

Хех… Третий аддон подряд Близзард творят дичь и муть со своими убогими доп. системами. Сначала они обоcрались в Легионе, потом в БФА, теперь это случится в ШЛ. Все эти наслоения дополнительных систем не нужны в этой игре. Сначала они урезали все классы, сделав их полным ничтожеством, которые сами по себе ничего не представляют без доп. систем, а теперь думают как с этим жить… Воистину ГЕЙм дизайнеры. Сразу видно, что пришли “творцы” из Диабло и начали пихать свою дичь в ВоВ.

6 лайков

а меня устраивает, почему вы (лидеры классовых дискордов, лол) должны за меня и других, чье мнение может вообще не звучать на форумах и дискордах, что то там предлагать ?
так и пишите, я такой то такой то, провел опрос, вот результаты и мнение этого количества людей я озвучиваю
я хочу что бы выбор имел последствия, это таки и рпг хоть и ммо. даже такая малость как привязка к ковенантам делает меня счастливей

спасибо и лайк

Надеюсь прислушаются и переделают. Либо свободная смена для тех кто прокачает все 4 ковенанта, либо полностью отвязать способности от ковенантов. Время еще есть, релиз все равно в конце года.

Это давно не РПГ. То, где все гонятся только за цифрами, рейтингами и статами, не может называться role-playing game.

вот мне и дают возможность ПОДУМОТЬ и выбрать, а прогрессивные ребята хотят ладдер и циферки

Любая система усиления персонажа (СУП) прямо противоречит РПГ как таковой. Нас этим СУПом кормят уже третий аддон подряд. Корень проблемы - ужасный дизайн классов. К слову, к этому дизайну они пришли сами, убивая старый core-design классов. Новая команда разработчиков во главе с Хаззиком не осилили такой проект как ВоВ. Они просто не понимают, что делают и что с этим делать дальше.

Грядет адский дисбаланс, море нытья, соплей и cрачей.

4 лайка

Они не являются опорой тех, кто не рейдит в топ1-10 мира, они являются катастрофой для тех, кто не рейдит в топ100 мира. “Вот тебе новый рейд, но играть ты его нормально сможешь только когда будет закрыт Hall of Fame, ведь мы балансировали его под тех, кто взял лучший класс, лучший спек, лучший талант и лучший ковенант”. Рейдовый таймгейт это омерзительнейшая система, в которой наиболее эффективной тактикой прохождения игры является выжидание нерфов и послаблений в игровых системах, а не развитие персонажа.

Классы непричем, просто близзард и правда не делают РПГ, они делают [не]-мобильную фримиум сессионочку. Отсюда растут все их попытки навернуть систему развития персонажа после достижения лвл капа, обязательно привязанную к еженедельному фарму таких увлекательнейших активностей, как локалки, эвенты, и острова.

5 лайков

я правильно понимаю что топ1-10 и топ100 мира не собрались всеми дискордами создать тему о том что нужно переделать ковенанты, а вот снг игроки который закрывают рейд через полгода - знают в чем проблема? и им очень важно переделать ковенанты ведь это мешает их компетитв игре

самое глупое в этой истории, что разработчики уже неоднократно говорили, ковенанты почти не влияют на таких игроков, потому что некоторые ковенанты даже нажимать невыгодно, но вам кажется что лучше разработчиков в этом разбираетесь :eyes:

Короче, если подвести к итогу. Скажу просто, как умею - система rовенантов в целом rовно.

2 лайка

ну таки да. ведь до реворка и отбора эссенций/азериток/коррапчи, шп был даже не куском одной субстанции, а хуже. когда оболванили поголовно все классы? вроде в Легионе, дав артефакт. потом в БФА пришлось затыкать дырки. соответственно в ШЛ мы имеем тот же обрубок.
ну и конечно же маг не упускает, что и маги лаптями стучали после нерфов на альфе. и их услышали, к слову.

ах да, глядя на легендарки мага в пвп, думаю всё же придётся окунуться и в пве, и в м+, и возможно даже в битву питомцев. рпгэшненько :^)

Не думаю, что разработчики плохо разбираются в том, что они делают, скорее всего те бомбы замедленного действия, которые закладываются в игровые системы (артефакты и ап, легендарки, викли стеш, привязанные к таймгейту системы, вроде плаща в текущем обновлении), закладываются ими сознательно из желания увеличить метрику проводимого игроками за игрой времени.

В этом плане, разработчики нам не очень друзья: я хочу играть лишь интересный мне контент, а они - чтобы я навернул еще пол тысячи локалок и десяток недельных ключей для открытия очередного гейта в новом патче. К слову о Shadowlands, у меня есть большие опасения, что Торгаст будет очередной гейт-системой, и проходить мы его будем не меньше нескольких сотен раз за аддон.