Общение от 1 до 10

надо было еще “А иначе не возьму пешехода на пивипи”

2 лайка

ТЕМ БОЛЕЕ!

В Shadowlands введут auto chess

и что мы там будем авточессить?

соратников.Это типа стол миссий 2.0.Но я щас читаю чтото не особо понимаю в чем прям отличие от старого стола.Просто визуализация боя чтоли и все?Непоняяяааатно.

Мне остались мехагон с назжатаром, я не хочу гриндить репу! Я хочу лапкой тык-тык-тык и полетики.

В том, что денег стол не даст столько, как дренорский. А значит на фиг его )

Я не читаю, но по твоему рассказу крипота какая-то. Зачем эта фигня если она не на ярмарке новолуния :<

ну то есть пишут что тоже самое будет: точно также миссии будут занимать определенное время и точно также будет нужно подбирать соратников так чтобы законтрить умения их вражин.
Правда, если миссии будут занимать по день, двое как сейчас некоторые то я не очень представляю как это будет визуализироваться.

Зная близзов с их новыми типами контента-этот сделают максимально скучно.
По крайне мере нет инфы об обратном.

А придётся, не всё в жизни можно заполучить просто так.

А теперь хватит ныть, возьми себя в руки и вперёд гриндить репу!

а потом оно еще и сломается)

А ещё добавят больше платных, но бесполезных услуг.

Отучу ученика и погриндю :с

А плату за подписку отменят?
У меня иммунитет к донату в F2P играх, я просто бросаю их при первых намеках на необходимость задонатить для прогресса :rofl:

Размечталась. Ещё добавят. :laughing:

Ну так не интересно :smile:

остальным для справки

Я сейчас ничего не делаю, эта эльфийка и без этого запуталась :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

это таки не иммунитет, а суперсила :face_with_hand_over_mouth:
Но что с донатом не для прогресса?) Думаю ты не отказался бы от уникальных-анимированных-крыльев-с-которых-капает-скверна)

Пора вернуться к мэйну-дренейке!)