Общение от 1 до 10

Я на КТ могу прокастить :в

У меня есть про гусей))) Мне вот интеерсно, а почему ты мои романы не читаешь? Для всех остальных они слишком пошлые, но тут мне пришла мысль, что они все были написаны для тебя ))))

А еще я мейнер Малтаэля,Илюхи,Медива,Тассадара,КТ.

Я с вашего позволения, зарезервирую такое название для видоса, когда мои гуси в следующий раз будут сасат :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

на той записи мы с товарищем на лили и иллидане убегаем от пятерых - разворачиваемся и убиваем на топлейне гробницы королевы пауков Т_Т

а вообще близзы там постепенно убили все что я любила - сначала они запретили утеру ультить после смерти

потом реворкнули светик

потом лили

потом связку мурчаль-абатур понерфили

А точняк,еще ЛиЛька мейнер,самой лучший хил :в

твои романы слишком пресные и с неинтересными фантазиями на мой вкус - де Сад мне нравится больше

когда читала твой отрывок ничего не заинтересовало

но к твоей чести, когда я читала Мэя, то фэйспалмила

Сейчас потасовочки только гоняю. Лижка скатилась. :roll_eyes:

я вчера в лол в пару арамов сгоняла неплохо

О, кстати, а как повторы в лольце посмотреть не в клиенте игры, не знаешь? Хочу удачные на память сохранить (ЧСВ)

Близзы в хотсе ведь хотят что-то с талантами сделать, да?

шо? переведите на таурахЭ?

Реворк Тассадара инкаминг.

сгоняла два матча в лоле в режиме - all random all mid

Никак, только записывать с повтора какой-нить прогой. Тк он там сохраняет в какой-то личный клиентовский формат, то его не открыть нигде кроме как в клиенте :с Можно попробовать загуглить, но не думаю, что умельцы чего-нить придумали

Режим в лиге, где чемпы рандомно прокают и горят ж*пы.

Какой отрывок? Ты бы спросила, с чего начать)

А чего это прошлую тему на закуску култирасцу не оставили? Взяли и бросили мужика без завтрака. :angry:

а с талантами, с талантами то что?)