а Омня написал кому-то?! например, что задерживается. я спросила, где Омня, никто мне не ответил.
у нас у некоторых людей было время ограничено, увы.
а Омня написал кому-то?! например, что задерживается. я спросила, где Омня, никто мне не ответил.
у нас у некоторых людей было время ограничено, увы.
вздыхает с позой Дауни младшего
строго параллельно на твои вздохи
Вот сейчас опять начнём тему раскрывать и ты психовать будешь снова
Ну да ну да пошёл ка я на…
Нас не ценят. Вот как оно вышло
С 11:00 в игре сидел. У трети рейда я в Бнэте есть, со второй третью рейда я несколько раз обсуждал поход на форуме, последний раз 12 часов назад кста. Но вы просто собрались и ушли. Найс
где она была, когда группу набирали?))) причем, я отдала права Хмурному, ибо у меня опять кнопка приглоса не работала как надо.
У нас уже было 10 тел.
Я писал о том, что ты в сети есть и можно взять как замену кого-то, если покрутить дпс кому-то хочется, чем в тактику.
Ещё на Гневе писал…
Все, господа. В 720р залилось. Из за битрейда качество хуже чем на икскоме…но смотрибельно!
Чего? Ты? Да ты даже не достал до потолка!
Захотели уменьшить конкуренцию в топ дпсеров,ибо все мы знаем что Омня на коте в соло таргет дает 120к+ дпса
говорила я тебе микро купи
Вот так будет точнее
Да я и в голосе не хотел сидеть, ибо голова опять болеть начала. Второй или третий день так.
Дело не в цифрах, а то что у нас и так много миликов было. А если добирать пришлось, то хз каких пугов взяли бы.
Проблема с твичем - врубил на 6к - пошли дропы. Пришлось снижать
если ты пишешь, то, пжалста, убедись, что твое сообщение дошло. я не видела ничего. и, кажется, будто никто это сообщение не увидел.
как будто кто-то специально сидел и не брал Омню. никто толком ничего не сказал, не донес до других и его оставили за бортом. вышло плохо. ну и как бы сам Омня чего не написал? пофиг на 10 тел, добрали бы хила.
(я видел всё что он писал)
Че народ, как в рейд сходили?