Общение от 1 до 10

он расист :ok_hand:

Лайков: 1

Но меня ведь не дискриминирует :thinking:

Лайков: 1

вдруг у него портрет твоей войд эльфийки и он кидает в нее дартс

Это называется дротик

Точно такой же портрет у меня висит на двери и в него я тоже кидаю дротики. :thinking:

2 лайка

Потому что ему бабки и деды, которые обсуждают пенсию и курс валюты - неинтересны.
Ему нужны молоденькие.

я одна из самых младших тут, ащет(

Зато ты меня - да. У ханта ведь ник гораздо короче :thinking:

стара душой

Ну,они обидчивые кидалы,Полиэтилен и Вдунь обозлились на меня изза того что я коверкаю их имена,с учетом того что они первые это начали и даже когда я говорил прекратить продолжали,а недавно вообще выдумали скрытые подтексты и сказали что то типо “Давай общаться без всего этого”,а я сказал “Так я так и делал и буду продолжать”,приплетали что я вообще никого не слушаю,хотя за час до этого перестал тебя коверкать ибо ты тоже прекратил.Няш хз изза чего,стоило сбивать в тильте роботов в жиле потому что он сам первых двух застанил так он вообще придумал вечное “наказание” :woozy_face:

Сайлик и Баклажан - школьники. Они достойны друг друга.
Там где-то Алидисс в дали, но он как запасной вариант, если Баклажан яоится не захочет.

КХМ-КХМ!

Справедливо. :thinking:

А он и не захочет.

в каком месте? распечатать и в рамочку с надписью “юношесекий максимализм”. но это совсем другая история.

3 лайка

Ну видишь, я нашла уже все что надо и кайфую. Тем более муж на орде, отличные ребята в ги. У меня все отлично)
Альянс мне тематикой нравится. Эльфы бесподобны) но все вне конкуренции от лисички😂

2 лайка

я лично из-за твоего отношения к этому, а не из-за самого коверканья :thinking:
Да и какие-то неравноценные коверканья

Тут смотри сама. Я лично понял что лучше иметь персонажей и там и тут что-бы в случае чего гибко сменить курс при необходимости

Ты мне лс разрывал ключами, когда я не мог/был занят.
Тебя зову - у тебя воспаление в области зада.

ну одну я развидел, а кто Палитилен ?
товарищ Сайлентри

Ты тогда не был ни в рейде,ни в ключе,я всегда проверял :ok_hand:

В !1! ключ который у меня уже был закрыт 15,когда я искал пати в другие :ok_hand:

лайкнул. но вот эти вот меховые куски меня конечно смущают, мягко говоря :smirk: