Общение от 1 до 10

Забей, он заражен.Его Игарь ихний заразил Ордынкой.Такое не лечится

Остальные сами постучались. А тебя кстати специально не взяли.Такой чсв-неженка и тролямбус нафиг не нужон.У красных тебе и место.Беги к их вождю в ножки кланяйся…ах да…

Жаль,но мы с тобой по разные стороны баррикад.Я вчера ваше племя убивал убивал.Убивал убивал.Убивал убивал.

Так вчера много лоубобов наубивал, что красные оценили мои старания: прилетели целой патькой на меня одного и гонялись за мной по всему полуострову убивали и пытались запереть в теле.Правда хреново у них это получалось: по большей части я от них сбегал и водил за нос, затем прилетая на их базу и снова убивая нубов. Одного чела видать настолько проняло, что он даже не поленился-создал чара за альянс с моим ником (чтото типа Финнбартерпи) и писал мне в личку, которую я не прочел.
Жаль что они, видимо решив что я достаточно “наказан”, слились-у меня еще парочка забав была на уме для этих наказаторов.Ну,слились так слились-вернулся снова на их базу и продолжил вырезать лоубобов.

3 лайка

ну, вообще-то все зашли в 12 в игру и написали друг другу. все.

Т.есть если бы не это, то меня бы выбросили за борт?
:japanese_goblin:

вместе с лошадью

которая всего одна

Лайков: 1

Нет, не был :relieved:

Ты кто такой вообще? :relieved:

Ну на моего лока как то охотился один хант) пришлось научить его манерам, потом он меня, потом я его)
За Ханта пвпешить не умею. Но это пока что)

Тот кого взяли в рейд :yum:

3 лайка

Это тот момент когда стабильно тянешь дпс а верхних строчках а тебе говорят - извини, ты ненужон.
Абидна :japanese_goblin:

мы шутим хд

Да понимаю что шутка, но всё-таки чутка перебор

Кидать инвайт можно даже если ты не РЛ. Это так, на будущее.

Сообщение скрыли. Лол.

мы бы просто поставили поиск рандомов и всё) в прошлый раз было так.

ну ты капитан или нет, плавать же умеешь нибось)

о нет, на нас нацелилось око саурона

… Знаешь, после таких шуток даже ходить не хочется :japanese_goblin:

Хмурный, у меня либо аддоны шалят, как Цэо предположил, либо хз что. потому что вов писал, что я пвпшусь. я знаю, как приглашать народ в группу. но не работает это у меня уже как недели две, я хз, что такое.

обиженная орда скрыла.Все с ними ясно)

Да туда кого только не взяли, так что не аргумент :relieved:

ого. вот это ворвался.) тебя аж зарепортить успели)