Забей, он заражен.Его Игарь ихний заразил Ордынкой.Такое не лечится
Остальные сами постучались. А тебя кстати специально не взяли.Такой чсв-неженка и тролямбус нафиг не нужон.У красных тебе и место.Беги к их вождю в ножки кланяйся…ах да…
Жаль,но мы с тобой по разные стороны баррикад.Я вчера ваше племя убивал убивал.Убивал убивал.Убивал убивал.
Так вчера много лоубобов наубивал, что красные оценили мои старания: прилетели целой патькой на меня одного и гонялись за мной по всему полуострову убивали и пытались запереть в теле.Правда хреново у них это получалось: по большей части я от них сбегал и водил за нос, затем прилетая на их базу и снова убивая нубов. Одного чела видать настолько проняло, что он даже не поленился-создал чара за альянс с моим ником (чтото типа Финнбартерпи) и писал мне в личку, которую я не прочел.
Жаль что они, видимо решив что я достаточно “наказан”, слились-у меня еще парочка забав была на уме для этих наказаторов.Ну,слились так слились-вернулся снова на их базу и продолжил вырезать лоубобов.
Хмурный, у меня либо аддоны шалят, как Цэо предположил, либо хз что. потому что вов писал, что я пвпшусь. я знаю, как приглашать народ в группу. но не работает это у меня уже как недели две, я хз, что такое.