Общение от 1 до 10

Пискун форева)

Лайков: 1

Поддерживаю

https://i.ytimg.com/vi/AOJtJbRfRx0/hqdefault.jpg
Чеготак?

Попался) эх, время то было)

есть смысл. пробный заход, на самом деле, считаю удачным. 5 боссов за первый раз, не статиком, без команд - это отлично.

2 лайка

Я старый(
в это время панковали мы. У меня был балахон, больше меня по размеру :rofl:

Команды нужны (из того что осталось (до панциря)) только на Радэне и Драконе и ласте наверное (хотя там хватит 2ру раз просто объяснить и всё). Всё остальное запинывается ногами

Каждые выхи концерты. Трактер Боулинг, стигмата, аматори, Слот, тараканы, семь штук баксов…
Первый курс института) я была готом)

2 лайка

Есть время подумать, это только предложение. И не “закрывать”, а траить - хз сколько времени уйдет на остальных боссов, а нам вроде в основном желательна кромка, не лут.
Короче надо подумать.

мне такое подходит. я просто не тороплюсь никуда) тем более, что без сыгранности все равно далеко не уедешь.

2 лайка

… тоже через это проходил, только не в 2007, а раньше.
да, я тоже старый… =_=

Как правило все уже оделись с ключей шмотом получше чем сыпется с героика. Ну может кроме некоторых слотов

Я не старая) хотя бы внешне) выгляжу лучше многих 18 лет) ну это на мой взгляд)

Не хотел обидеть, это скорее на коммент Худи про старость (:

Дыа! Еще сходки, гулянуки на хатах, песни под гитару)
Хм, мы с тобой знач почти ровестнки, я был где то на первом-втором курсе тоже) А еще канал A-one, до того как стал УГ
И я начал играть в вов тогда Т_Т

Скромно прячет свой паспорт. И военник

Смотри, мне тут 14 28 стукнуло) ранит сердечко) хотя понимаю, что всего лишь цифра )

мы можем быть сыгранными на тех боссах, которых мы не убили :wink:
я прост не знаю как совместить прогресс в рейде с ограниченным временем и 1 днем…в месяц.

А я через две недели буду

2 лайка

Я не начала) потом ушла в пост хард кор)
Но в моем сердце всегда есть место Арии и Агате