Общение от 1 до 10

Из за драконов и высокорожденных :ok_hand:

А драконы то тут причем? Всю кутерьму начали эльфы - а ты всего лишь одна из их ветвей, которая тоже накуролесила

Колизей в Тернистой Долине как всегда цирк

Когда нужно встать чтобы там никого не было?
Сейчас 3 утра и 3 кретина не поделили сундук (после пары минут интереснейшего пвп я просто послал все куда подальше и улетел в гарнизон)

Надо идти ещё позже. Желательно на вообще мертвом реалме. Мне за все бфа удалось только один раз сундук облутать. Это было в 8.1 - я там отпинал фурика и бдк. Пинались почти час

Помню как вставал в 6 утра, а там уже кто-то ждал сундук :ok_hand:

Смертопес оставшуюся часть Азерота чуточку изменил.
Ноздорму вечно “гониться за своим хвостом”,пытаясь спасти мир от временных парадоксов источником которых является.
Малигос чуть не уничтожил Азерот в оке вечности,из за того что сошел с ума и хотел отобрать всю магию у смертных,хотя его стаю уничтожил смертопес.
Стая крыльев пустоты когда их приютили синие драконы взбунтовалась и захотела забрать всю магию из нексуса.
Красная стая просто эбется.
Зеленая стая не может победить 1 кляти эльфа.
И им титаны дали великую силу :ok_hand:

Причем самое смешное - фурик был за орду - и через N’e время он ко мне даже не лез - и пропускал к сундку. Но бдк был другого мнения. Я устал его убивать тогда

Земля тебе землёй…

Лайков: 1

Я сегодня в 3 по серверному попробую :в

А я понимаю что потом не усну и не стану пытаться :ok_hand:
Все-равно на бг никто не качается

Лять,я сегодня рыбоманию пропустил…

Этот эльф - дело рук Легиона и дб (опят виноваты эльфы)

Во время того когда эльфы призвали в первый раз Легион на Азерот 10к лет тому назад

Это уже мелочи воспитания

А вот тут уже сценарный ляп кстати. Ибо Ноздорму единственный знает где и как он умрёт

Смертопес нашел бы другой предлог что бы забрать хотя бы часть силы других аспектов.

тем временем этот ленивый дх все-еще на прокачал хождение по воде в артефактной удочке и плавает на пандаренском плоту

А вот это вряд ли. Гадание на кофейной гуще

… У меня есть плот, а ещё есть зелья хождения по воде. А ещё есть “ноги рыболовов”

Есть артефактная удочка,обе плавающие черепахи,плот рыболовов :в

Выкину с панели плот когда прокачаю этот талант :ok_hand:

Но шляпы Ната нет? Нет - значит не рыбак

Была где то в банке