Общение от 1 до 10

Н-но ведь Накс был последним рейдом…

ХЗ,но вот что я точно знаю,так это то,что я не понимаю постиронию.

Что не мешало людям верить что клинок можно очистить. А всё из за ивента в монастыре алого ордена. Это тот момент когда события комикса слегка шлют нафиг всё сюжетное повествование в Класике.

Лайков: 1

Квассика лора как такового не было :в

Удивишься - но он был. Просто если изучать события штурма Наксрамаса - начинаются проблемы. С точки зрения игромеха - вы зачистили этот рейд, и кому то выпал осквернённый Испепелитель. С точки зрения комикса - на момент штурма там уже этого клинка не было ибо его оттуда скомуниздил Дарион. И папашку заодно убил, если я не ошибаюсь. Надо перечитать будет

Сам по себе ошибка,филактерию Кел’тузада !2-3! РАЗА ОТДАЛИ КОМУ ПОПАЛО!!!

Рено батю убил и забрал Испепелитель при штурме стратхольма,или не стратхольма,Дарион наоборот любил отца больше своей жизни.

Ты не понял последовательности. Когда Рено уже прикончил батька - Один известный лич (с) сделал из него (бати) дк. Спустя некоторое время Дарион ворвался в Накс (комикс), скомуниздил меч и повторно убил батька. А позже - убил себя этим же клинком дабы освободить душу отца из меча (битва за часовню последней надежды до того как туда пришел КЛ)

Ты про тот момент когда испепелитель изначально был сферой темной энергии?

Вон, читай выше. Оттуда же (из комикса) можно притянуть откуда у Сливаны появилась чума в ЛК - там был отрёк в компании который и скомуниздил “новый рецепт”

Я сонный и неправильно прочитал,мне показалось что ты имел ввиду что Дарион убил Александроса :crazy_face:

Добью Назжатар и спать…

Ну, технически да - убил. Когда тот стал дк

Всё,АСТАНАВИСЬ,у нас случилось недопонимание.

Злодейский смех паладина

Ты усатое зло в шляпе воплоти!

…Это борода а не усы!
Клятi эльфы!

Борода одновременно над губой и под носом!?

Удивишься, но усы это другое. Так что, технически, это борода

Справедливо.