Знаю, у тебя сейчас много вопросов. Кто я? Что я здесь делаю? И почему часть меня кажется тебе чертовски знакомой? И ты понимаешь, что ни один мой ответ не сулит ничего хорошего. Так и есть! Они тебе не понравятся.
Тебе казалось что все пережитое нами где-то было прописано? Казалось, что уже давно известны все комбинации карт? Такой расклад приводил бы тебя в восторг, если бы все это было действительно так. Когда все шло по одному и тому же сценарию снова и снова. Когда комбинации выкладывались в привычном порядке, в рамках знакомой нам истории.
Истории борьбы за правое дело, или же о том как каждый из нас может преодолеть худшие времена. Но эта история не одна из них. Ей присущи хорошо знакомые моменты, но все они оказались не там где надо. Ничто так не пугает, когда все карты выложены на стол…
А̴̡̞̠̟̣͔̭̭̞͎̣͎̪ з҉̢̪̠̲͔͖͈̱̜͖͔̦̮̝а҈̰̫̦͍̭͔̰̩͢ͅт̴̢͓͔̥͚͎̞̥̙ͅе̴̧̤̯̲̤̯̮̤̝͈̟̤̗̭͚ͅм̴̧̩̜̫͙̣̬̗͖͖ͅ д̴̧͙̲̱͙̠̫̖̠̪͚р̸̡͙̠͕̘̙͉͖̠̱̜͕͎у҈͕̦̥̪̣͕̦̰̝̩͜г̴̠̭̰͙̗̤͈̬͖̜͜ͅа̶̝̖͓̖̭͎̙͉͚͇͜я҈̩̱̰̰̥͍̫͔͓̱̲͜ к҉̧̲͈͚͍̠̱̮͉̣а҈͕̖̟͈͎̞̜̝̙͍̰͕̦͓̜͜ͅт҉̗̤͔̪̰͕͉͎͓̬͓͢р̶̢̪̪̠̞̱͉̣͕̜͕̘̤̞͉͓̥а̷̡̪̲̱̙̪̠̠̣̖̘͎̭ в҈̨̘̞̱̦͔̤̳͉͓̦͙̬х҈̯͚̰̠͇̝̘͖͜о҉̡̗̤͕͇̭̤̱̳͚͕̣͓͕̬̙͓д̵̨̘̲̩̯̪̞͈̜͎̝̗̞̙̠͕и҉̢͔̩̝̬̯͚̞͙̝͈͇͎͕ͅт̵̡̫̳͔̠̭͇̖̣ в̷̧̖̗̝̣͓͙͎͔̙̪̗̞͔͕̲ и̸̦̮͔̱͍̥̱̳̪̗͙̗͜ͅг҉̢̝͇͕̬͓̖͕͓р̵̢͉̥͎̜͇̫͙̪̮̱ͅу̵̧͖̤͔̱͓̗̬̰̜̞̱.̴̤̰̮͇̪̠̪͇͢ И̶̨̜̭̖͎͎̠͖̲ п̷̨̥͇̬̤̩̥̜̪о̷̢͈͎̫͉̟̜͖͈̜̬̗р̴̜̤̰͖͔͍̝̪͜т̴̨̱͎̰̯͇̠̭̰͚и̴̢̮͓̥̰͓̰̟̜͓͕̞͇̘т̴̡̬̠͚̳̰̮̝͔͈̠͎̖̜̩͓ в҈̡̪̰͎̳̬͎̱̩͖с̴̡̩͓͍̘̫̲̗̳̜͇̤͉͇ю҉̢̦̞̠͉̮͇͉̲ к̷̙̟̝̤̣̩̞̙̘̥̰͔͜ͅо҉̭̜̯̯̣̞̖̞̙͢м̷̫̝͈͍͈̱̲̣̰͜ͅб̴̡̪̱̪͓̙̙͙̪и҈̧̮͉͚̫̣̫̭̜̫̞̠н̶̨̬͙̘̰̥̣̲̜̳̳̞̫͙̱͇а̵̨̦͍̗̦̳̜̬̟̘̜͉̣͇ц҈̲͍͕̠̤͕̭̩͔̝͢и̵̨͓̯͉̙̯̪͈͖̖̬̝̗ю̷̧̳̖͓̦̬͎͉̠̯̲̗̝.̵̧̘͖̲̰̫͓͇͉͓͎̩͖ И̵̡̟͔͖̞͚͙̦͉ н̷̢̥̩͔͓͍͉̝̬̱е̷̧̱̙͉͍͎̳͓͓̦̠͍в̸̡̦̙̩̥̤̲̪̫о̵̪̟͓̭͉̦̫̞̯̥͜ͅз̷͍̳̖̜̲̪͚͢ͅм̵̡̙͓͎̯̣͕̖͕̮о̴̢̞͔͉̪̪͈͔̳̠͍͔̬͈ж҉̡̲̜̝̝͈̝̞̣н̸̧͈̞̤͕̞̫̟̫̘ͅо̴̢̟̞͍̩̲͎̱̥̝ з̶̢͈̦̠͙̭̫̫̩̜̭̱͖̝а̸͓̱̪͓̫͕̣̗̘͜р̷̘̗͓̤͎͕̞͔̟͖͢ͅа̵̨̱͎̯̫̫̖͎̲͍̟̘н̶̮̖̜͓̰̪͇̫̫̖͓͓̪͢е҉̨̬̪͍͖̗̗̞̖̳ͅе҉̢̖̝͓̮͓̫͚̪̜̩̬ у̶̨̙̱͍͔̞͇̖̘͚̟̲̥з̷̧͓̠̯̬͓̮̲̫̝̝ͅн̵͓͔̦̳̙̤̤̖͢а̵̢̙͚̝͇̘̠̭̳̭͓͇̠͍̫ͅт҉̢̞̳̱͚̘̭̳̩̜̦͖͕͔ь̶̢̲͍͙̠̣͓̞̩͚̣̲̬̖̖ н̵̨̩̫͙͉͍̞͈͚̳̪͉и̴̨̮̪̱͓̪̮͎̩͉͍̠͖͓͈ͅ м̷̢͎̩̜̗̰̣̳̲̬ͅͅо̸̧̦̯̠̲͖̬̥͚м҈̨͉̲̟̗̙̣̤̥̟͙̙̟̤ͅе̶͚͚̞̣̬͍͙̗̫͜н̸̥͓̩͙̘̗̬̣̳̘͈̮͢ͅт̶̡͍͕͍̣̤͉̩̫͚̬͍̥̰̙ в̸̙͓̜̝̯͇̦̦̜̮̳̘͍̩͜ͅ к̴̧̖̮̲̰̫͚͔̲̬о̵̡̭̙̗͇̫̣͙̮т҈̧̬̘͕̭͍̦̪͎̣̱̤̗̭̬̣о̶̧͕̫̰̩͓̤͕͉̦р̷̮̟͎̥̘̫͙͖̙͉͍̲͖̠͜ы̷̢̜͇̭̦̮̮̪̰̜̠̙й̴̡̘͖͕̖̠̣̦̳̥̥̤ͅ э̵̡͍͈̮̘̬̠̗̩̜т̵̩͎͙̠̞̝̰̲̞̭̬̰͜о҈̧͈̘͕̙̖̮̞̜̩̫͈̟ п̵̡̥̦̳͕̯͎̯̗ͅр̴͍̳͕̙̥͕̖̙̠̖̠͕͇͜о҈̨̘̠͇̖̗̖̜͕͓͇̥͇̱̠̣ͅи̴͚̣͖͇̦̪͈̲̯̱͎͜з̶̧̮̖͉̗̰̜̗̠͚ͅо̸̧̞̩̦͎͔̙̩̲̯̯й҈̡̝͙̰̫͉̲̙͔̯͙̥͉ͅд̶̨̤̘͚͖͇̰̳͇̬̭е҈̡̖̜͇͓͓̞͖͙͙̫ͅт̵̡͖͖̱̤̣̤͚̱͈͍̯͉̳,̸̢̰̞͎̬͇̖̫ͅ н̶̢̳͇̙̜̠͔̟̳̪͖̳̱̬̦̩̠и̸̘͔̜̭̬͙͖̯̮̗̟̪̖̭̟͜ͅ ч̴̨͍̫̜̗̤̗͍̞͕͍т̴̡͇̞̗͚̪͚͇̩ͅо̴͍͓̤̗̞͇̪͓̖̠͢ б̶̡͚̲͚͍͕͕̯̣̱͙̯̘̯̰̫у҈̧͇̦͔̟͕̞̯͈͈̠̮͇̗̲͕д̵̘̲̙̱̩̲͉̬̦͢е̵̡̘̮̘̠̪̦̝̦͖̬͖т̸͍̥̙̘̝̟̜͙͚͕̘̯͜ д̸͕̖̭̣͇͓͖͔͍̝͓͖͍͢а̶̘̳̘̞̭͙͙̦͖̰̥̮͇͉͜ͅл̶̡̟̥̠̦͓̖̟͉̭͎͓͇͉̣̤ͅь̶̢̮̭̥̬̲̝̯͓͓̭̝̜̣̪͇̬ш̵̩̝̜̠͕̣̬̬̖̘͉̤͢е҈̨̟͍̟͚̦̙͖̯̠ͅͅ.҈̢̖̭̯̰̦͙̥̗͕̦̝͇̟ͅͅ