Общение от 1 до 10

Потому что возможно ты и на роге получал,роги и вары могут надеть луки :smile:

Как скоро мой пм разорвётся, интересно)))

Тогда могли :smile: и даже стрелять.

Даже сейчас могут,я в 18 году на роге получил ачиву :в

2 лайка

Я имел ввиду был раньше смысл брать лук или арбалет, например из за стат. А потом роги научились мазать яды на метательные ножи и топоры.
:unamused:

2 лайка

фонк из гроба.
ВОЗВРАЩАЙСЯ В МОГИЛУ СЕРЕГА!

Сасайлен из гроба.
В ЧЕМ ОТСЫЛКА САЙЛЕН?!

Взял хантом 80-й лвл
Ещё 1,5 сумки освободилось)

А пока вы тут отрабатываете среду там новый Асассинс Крид анонсируют.Уже 4й час анонсируют

О-па. В каком сеттинге?

Скандинавский,раннесредневековый
Там художник Юбиков уже четвертый час рисует в прямом эфире постер игры.Собственно, как закончит так и будет полноценный анонс)

Хм… Звучит интересно.

Всё же не вторая мировая, но да пофигу.

Люблю АС всей душой, но последнюю часть бросила, как увидела ГРИНД для того, чтобы пройти СЮЖЕТКУ.

Даже сеттинг Древней Греции и античности, который я обожаю, не спас.

первый раз слышу о второй мировой. А вот Слив про викингов гулял уже давненько
Скорее всего будет чтонить про викингов и их набеги на монастыри.А потом выяснится что викинги то непросто ради наживы набегали, а на клятIх тамплиеров.И то не монастыри были а настоящие крепости где мучали женщин викингов.А история все врет ее тамплиеры переписали

Я из последних прошел ток Синдикат.Ориджинс был послан сразу как узнал про тамошний гринд, гриндволы и микротранзакции типа бустерков на экспу.Одиссея в туже топь
А понравился из последних Асасинов Юнити.Да, там был посредственный сюжет и диалоги, баги (глаза на волосах, ооо даа),но как же красив был Париж, и какой изящный там был паркур

Скачала бы пиратку с уже вшитым бустом экспы и могла бы проходить чисто сюжетку :в

Где артики то глянуть можно для ассасина? :thinking:

ЕГо и рисуют)Уже 5 часов)Как закончит художник так и анонсируют игру)

Ориджинс купила на старте… Да… А с Одиссеей уже не повторила ошибку.