Я же записи на Ютуб выкладываю. Так что - может и не через 2 lok
Собственно пока и прекратил после рейда - ждал микрофона
у тебя ж есть микро.
ох уж эти стримеры.
ща через две недели будет сидеть на твиче с надписью
коплю на камеру и микро
200 руб из 25к собрано.
Вебка не ловит мой голос пока включен обс. Странная фигня.
Точнее ловит но плохо, но Дискорд при этом орет - чувак! Я твоего голоса не слыыышу!
Поэтому купил микрофон и штативом и прочим
Да и поводу сборов - не буду я собирать на такую фигню©
(Я же для себя делаю в первую очередь - а то скучно)
Милости прошу к нашему шалашу!
Какие-то у вас странные стереотипы.
Спасибо. Ведь все равно две недели делать ничего не будет. Хоть тут посижу и разгоняя свою тоску.
Почему две недели?
Вы чего не спите?
Я не сплю потому что на работе. А две недели у нас и праздники, и “само” изоляция. Людей запугали со штрафами и вирусом. Но самое интересное, что мне под руку попались таблетки с 2015 года, а в инструкции написано против Орви, от гриппа, а ещё и от короны.
Работать же надо
Он был известен давно.
Про него давно забыли, но почему-то вспомнили в 20-м году. Мы тогда им получается переболели и наш иммунитет выроботал защиту.
- вирус HCoV-229E альфакороноавирус ,впервые выявлен в середине 1960х годов;
- вирус HCoV-NL63- альфакоронавирус, возбудитель был выявлен в Нидерландах в 2004 году;
- вирус HCoV-OC43 -бетакоронавирус A, возбудитель выявлен в 1967 году;
- вирус HCoV-HKU1 -бетакоронавирус A, возбудитель обнаружен в Гонконге в 2005 году;
- вирус SARS-CoV -бетакоронавирус B, возбудитель атипичной пневмонии, первый случай заболевания которой был зарегистрирован в 2002 году;
- вирус MERS-CoV -бетакоронавирус C, возбудитель ближневосточного респираторного синдрома, вспышка которого произошла в 2015 году;
- вирус SARS-CoV-2 -бетакоронавирус B, ответственный за пандемию пневмонии нового типа 2020 года.
Что за конспирологию вы тут устроили?
Уу, рогатый! Ты там хоть порядок навёл?
Привет.
звуки ухода в инвиз
Там штамп вируса другой
В лабораториях их создают и модифицируют. Все делается против нас.
Красиво, но от её мангекё шарингана становится не по себе.