Общение от 1 до 10

Я чтоль всех распугал?

Ну, как-то стрёмно начинать хиханьки. Хотя, обычно, только их и хочется в таких ситуациях. Как нервное

2 лайка

Просто я на форум зашёл :face_with_hand_over_mouth:

Ты, это, держись.
(Блин, я не умею сочувствовать, но честно пытаюсь…)

Лайков: 1

Ведьмачьи мутации лишают нас эмоций

Лайков: 1

Ема моего чара быстро обновляет,я даже не перезаходил,а трансмог менял ± 3 часа назад :thinking:
Теперь я знаю что кидать когда происходит сpач:
https://sun9-5.userapi.com/c543104/v543104372/12b5c/YubbrruBvrg.jpg

Блин, ты меня че Циряй обозвал…
осматривает себя
А что? что-то есть!

Слышь, кэп! У нас на джудуне есть собственный ведьмак!
А ты мне винтовку подарил, меч надо было… Серебряный :relieved:

Она ведьмак только “номинально”,хоть она и проходила физические обучения у Геральта,Ламберта,Весемира,Эскеля,а “простой”,хоть и не магии знаков,магии она обучалась у Авалакха и Йенифер,но она не подвергалась мутациям. :в
кляти зумеры

Не ну я ведьмачьими элексирами тоже не баловалась.
Мутации меня миновали…
указывает на свои глаза
Видал? Глаза нормальные. Че там ещё из признаков?
Ладно, буду полуведьмачкай…
достает сигарету, делает знак игни и прикуривает. Довольно улыбается и затягивается.
И чего я раньше тупила? Удобно же!

Вот почему не все ЛАКАЛАЧКИ как “Калиграфия”?Прилетел,по земле покатался малость,и улетай с наградой :crazy_face:

Особенно на ордынских локалках)
Забы где поворачивать? Рисуй ещё раз!

У Альянса удобнее (круг возле круглого ограждения, треугольник с углом в камне и квадрат в поле, где хоть можно сориентироваться), хороший повод подумать о своём обещании :smirk:

Я краб и могу сделать локалку только с крабиком(

Кста,зайди в тему в которой ты недавно писал,я там интересный список написал :face_with_hand_over_mouth:

У меня 2 варианта развития событий:
Либо как опытный начертатель нарисую фигуру прямо изумительно, либо буду пару минут слушать что бывало и лучше :face_with_hand_over_mouth:

сидит в ожидании освобождения имени Кендалл

:face_with_raised_eyebrow:
Там же можно сразу на маунте бежать по линиям. Как это можно фейлить более 2 раз?

В маунте и проблема)
Не всегда кнопка перехода на шаг срабатывает и я не вхожу в поворот (кроме круга, там нет поворотов + из-за ограды очень легко не сходить с линии)

Пкм зажал и повёл, вообще никаких проблем. :roll_eyes:

Не когда у тебя руки постоянно трясутся)

А вот это выглядит проблемой, да.
Иногда для этого всё-таки надо ложиться чуть поспать :sweat_smile: