Общение от 1 до 10

блин делаю детскую неделю в бфа, чет порофлила с друида в друстваре xD такой позер

С личным кастомайзом да - у нас прямо бяда.
Я когда своего мага одевал - долго плевался. Из нормального (чисто для меня) из сетовых - был только Анторус. Во всех остальных случаях ты борешься с цветом, текстурками и прочим

ууу зажралси) Роб классных куча жеж. Хотя кому-то и шкуры с жёпы мобов заходят, которые почему-то именуются кольчугой :unamused:

Например? :face_with_raised_eyebrow:

Почти все, под любое настроение :relieved:

Мне как-то “бее”
Где-то она не подходит по стилистике класса: дк, воин, паладин, хант, дх, монах, рога, и частично шаману
А где-то она просто ужасно анимирована: везде

вкусовщина, а всем не угодишь

В рамках кастомизации персонажа в ММО - это частично так. Просто надо больше платить художникам и аниматорам

ну, это уже не нам с тобой решать. Может им хорошо платят (а жалоб на зп у близзов я не слышала), а они просто :poop: придумывают

Тут речь скорее не про зп непосредственно - а про их штат. Расширь штат - дай им задание. Но это же платить надо. Как с отделом тестостеровщиков и пвп баланса

ну вот сейчас у них есть задание, посмотрим что они породят вместо нового класса

И талантов для старых (да, мне не нравится уже 2-3й патч бегать без нового тира талантов =/)

“Тебя сейчас ненавидят все ДХ МИРА”!!!
цитаты великих дх в ключах
))))))

чет совсем печаль, я думала тир то будет

Лайков: 1

Я тоже думал
…А ещё они отобрали каску и крест у ретриков (паладинов всех в частности) :neutral_face:

да в смыыыысле
а как же возвращение скилов и все такое, в смысле отобрали. Чтобы в след аддоне вернуть, по любому

Доброе утро. скинь ссылку на сайт куда картинки заливают плиз

imgur.com

Вот он

Опаце. Я теперь почти как Омня!
Imgur

* REMOVED  [Greater Blessing of Kings] -  Places a powerful blessing on a single ally for 1 hour, granting a shield that absorbs up to (0.8 * Spell power) damage every 6 sec.

* REMOVED  [Greater Blessing of Wisdom] - Places a powerful blessing on a single ally for 1 hour, restoring 1% of their maximum mana every 10 sec.

Их не переделали. Тупо вырезали
(Взял не тому ответил XD)
Теперь у нас есть сомнительные ауры - одна даёт 8 секундные крылья при смерти союзника. Вторая снижает урон на 3! 3%. И так-же аура на 20% мувспида на маунте и аура концентрации. Всё