Общение от 1 до 10

Хотел написать:
Я только недавно начал разбирать кто Полиэтилиен,а кто Лапка
Но потом понял что все еще ничего не понял :woozy_face:

В общем - если соберётесь в рамках этой недели. Я готов, но только сегодня. ВТ и СР отпадают

Ты меня заинтриговал. Вот теперь и разгребай.

… и говори, о чём я там начал догадываться?

скоро я вернусь на друида и ты точно не перепутаешь)
хотя я еще не уверена остаться на старой или качать новую на гордунях

В ваниллу заставлю играть,на пламегоре.

Не пойду я на воняллу. Не сможешь убедить.

Галакронд вроде маленький оплот Альянса,так что толку? :thinking:

Насчёт этого: боюсь, мы не успеем, мне в лицо кинули правки и дедлайн. Я только недавно закончила переписывать. Можно в среду, а потом в выходной.

Конечно, на нужен, я тя умоляю. Дай повредничать :р

Прокачаешься до 30 уровня расскажу как играть против ДыХа в двойке.

Морально начать готовиться к тому, что может и он скоро опустеет) На самом деле просто хочется перестать видеть знакомые лица и начать с чистого листа так сказать. Но армия твинков не дает

1350 рублей за каждого :smirk:

Так я это и так знаю… Надо просто [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].

… держать в стане хила. Если ДХ взлетит, то кидать тучу и из неё метательными в дхшника.

В среду я уже работаю, навряд ли кто-то захочет пойти после 8 вечера :confused: Так то все равно надо у самых жестких по времени спрашивать и от них танцевать

Выше 1600 это не работает,там у всех ДыХа если твой хил не монах талант на стан,а также пвп талант на 70% тучу.

Я могла бы собрать милостыню, как Дзянь, но меня не любят, так что играем от чего есть) Ник на гордунях просто тоже классный, хотелось с ним побегать и танком-мишей, но потом я поняла, что времени на все не хватает все равно ==

Именно. У меня конечно есть универсальный ответ всем преподам https://imgur.com/a/Ck65v1F, но я тоже подстраиваюсь под остальных.

2 лайка

Но в моих-то катках сегодняшних работало. :thinking:

Впрочем, полностью объяснять тактику я не могу, весь мозг забит микроконтролем и менеджментом.

Пойду чай сделаю себе…

вот умеешь же ты к людям подкатывать а :laughing:

Лайков: 1

И камшоты с небес обычно берут только против холипалов,и юзают только если он заюзал боп и ты не смог его 2 пуржами снять :в
Ну и против шоменов и дц тоже иногда

В 70% всех каток у меня ДХшники умели летать :в