Общение от 1 до 10

Вот не можете вы жить мирно и спокойно :unamused:

Хмурный, спасибо за ответ :woozy_face: писосий.

На данный момент я почти не участвовала в этом всем, кроме личного гнева в подушку. Что удивительно. Крупный махач без меня.

Да нет, там я сама не так все делала, оказывается :sweat_smile:
Как тебе дум? Сколько часов уже наиграл?)

А я пока вкачал эвейд по максимуму :smirk:

Из-за того что на махч не успела? :face_with_hand_over_mouth:

да

79ч.Я его на кошмаре прошел.Но там я просто заваливал каждую арену трупами.А на ультра найтмере такое не прокатит.Нельзя умирать вообще.Иначе всю игру сначала.
Первые лвла сложно потому что ни оружия ни модификаций нет.А еще нет дробовика с крюком.Я им пользовался больше чем всем остальным инструментарием.
Ну и конечно же нужен скилл:нужно быстро хедшоты ставить,грамотно и мгновенно позиционировать себя и быстро менять оружие под ситуацию.
А я ток и делаю что со своей мышкой сражаюсь.
Короче для меня мишшн импоссибл.

я бы забил на вот это вот все)

Что такое эвейд, гугл не смог сказать точно?

Есессна!

Ещё столько же - и навостришься) главное, что удовольствие получаешь :з

https://i.ibb.co/V9J3bPd/Screenshot-282.png

да яб уже тоже забил, но чет не отпускает. Эго не позволяет допустить мысли что мой предел -это конец второй миссии. Не реагирует даже на разумные доводы что сложность вначале сильно завышена

Ты прокачал… Уклонение? А, ты про дум?

Уклоняюсь от бана как Нео из матрицы,изначально речь была про бан…тянется к списку

не получаешь.Что это за ультра найтмар такой если в нем удовольствие получаешь. Не для того он сделан

ну тогда превозмогай) по другому никак

Сам знал, на что идёшь. Теперь слыш работать.

В смысле? А мазохистское наслаждение?

Почему ты сразу так не написал! Шо ты меня заставляет вот это вот…

Я пришел сюда деградировать,а не ребусы решать! (c)

3 лайка

А я думал, что реал в классике уклонение до 100% качнул. Такое какой-то чел провернул недавно.

Лайков: 1

Там 110%+ было на лоулвле