Посикунчик
Какое интересное слово) Что оно значит?
Это такой пирожок, на Урале готовят. Он очень сочный, поэтому как бы “сикает” соком при надкусывании.
То есть сочник…посикунчик…как интересно
Вкусненькая штучка. Читала, что укрепляет сердечно сосудистую)
Сочники с творогом, посикунчики - с мясом.
Растягайчики с рыбой, налетай покупай
-
Не под реализм, а под гиперреализм, который они сами же (это я про всех корейских разработчиков мморпг) и нарушают, создавая красивый атмосферный гиперреалистичный мир,а потом вводя всякую ересь вроде розовых стрингов, крыльев ангела/демона,темных очков и тачек.Поэтому учитывая что они это дело любят, то ураганные эпичные скиллы там бы выглядели более чем уместно, а не просто фейрверки разноцветные.
Еслиб игра была с закосом под реализм, там бы эффекты скилов остались на уровне альфо-беты,без всей этой спаркловости и эпилептических мерцаний. -
Да там можно постараться.Просто надо заморочиться чтоб чтото вышло в редакторе.
Я просто буду называть Финнбара пирожок с мясом
Я когда в рейде хилю, кричу: пирожочек мой, а ну вставай!
Я говорила: поднимайся, пора работать, некогда лежать) или пора страдать хд
Ну они ж мои пирожочки) я о них забочусь)
Ты прям как добрая бабуленька
Ну да, есть такое… Ну это, что б не психовать и собраться. Разумеется никто этого не слышит, а то меня б никуда не взяли)
В бдо тоже желейные и задницы тудаже,но это уже кому как.
Ух виндиктус .Очень хотел поиграть, когда узнал что экшон рпг рубилово,да еще и в сеттинге ирландской мифологии,огоооаааа…А потом поумнел.
Да,мне многое че в именно в мморпгхах не нравится.Но не всё.
горшок с кашей
Как у вас тут дела? )
Ну, неплохо так, к семинарам готовлюсь (или хотя бы начал )
А у тебя как?)
Ты уверен, что такое компуктеры потянули бы?) А ты представь скиллы на весь экран, сколько процентов нынешних компов такое потянет? Что в ДФО, что в ДН графика мягко говоря слабая, там хоть на всю карту скилл юзай один фиг ресурсы не будет жрать
Да совещание было на работе, полдня прошло и даже не заметил ) Смотрю вы тут неплохо так нафлудили в той теме.