Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

Она была дешевая, а вот наращивание ног…

Лайков: 1

Всем добрейшего времени!
Ну всё… Я теперь не могу отвять от анимации персонажей в Вовхеде этом. А до того мне такая функция даже и не попадалась… Чудеса прям! Не могу наиграться. Просто сдуреть можно! Ейи!!!

3 лайка

блин, новогодний костюм выглядит как бодиарт. На самом деле ты голенький, а шерсть своя…

2 лайка

Да, не похожа?)

Не, ты скорее андедка… ну стройная в смсыле :sweat_smile:

Вы же знаете прейскурант? Дорога и мое время в ней до места сделки оплачивается вперед переводом. Так же согласно моим принципам я имею 50% от любой сделки, что проходит в 10 метрах от меня. Так как в случае чего мне придется ехать в суд как свидетелю. А это время и деньги. Каждая операция по движению моих счетов оплачивается заинтересованным лицом. Тобишь вами в этой ситуации. Страховка оплачивается вами, так как починка нынче дорогая, а безопасно себя чувствовать не где нельзя нынче. Итого: за сделку в 30к в вашу сторону вы мне должны 17 894 золотых. ( я сократил ваши расходы, заплатив эти 30к себе). Можете выписать чек

Спасибо, день начался со странных комплиментов😂

Эх! Придётся снова на трицикле ночевать… :slightly_frowning_face:

2 лайка

Но в случае неисполнения тобой своих обязательств по сделке, ты обязан уплатить штраф в размере 100% от суммы сделки за каждый выявленный факт не выполненных тобой обязательств

3 лайка

Гнилуша верен Орде. Сейчас он ведет боевые действия на Расколотых островах. Он делает всё возможное, чтоб остановить атаки остатки Легиона.
Пока другие НПС стоят и дают кв для “псевдо-героев”, Гнилуша в соло покоряет рейды и пытается найти Сильвану.
Он за то, чтоб героям Орды выдавали бесплатные дома, в которых будут молоко с печеньем.

5 лайков

в кружке из черепа!

2 лайка

А как зовут повар пандарена?

С стразиками.

Какой повтор пандарена?

Ты о Номи?

Капец +3 градуса на улице. Как не выйти в окно с такой зимой

Может быть) ну в колпачке такой. Я за него) мы все сыты с ним будем)

горелыми блюдами :smirk:

Я опечатались… надо бы мозг все таки просветить…

И твоими горелыми булками)

он будет в квесте вульпер, если я правильно помню х)