Она была дешевая, а вот наращивание ног…
Всем добрейшего времени!
Ну всё… Я теперь не могу отвять от анимации персонажей в Вовхеде этом. А до того мне такая функция даже и не попадалась… Чудеса прям! Не могу наиграться. Просто сдуреть можно! Ейи!!!
блин, новогодний костюм выглядит как бодиарт. На самом деле ты голенький, а шерсть своя…
Да, не похожа?)
Не, ты скорее андедка… ну стройная в смсыле
Вы же знаете прейскурант? Дорога и мое время в ней до места сделки оплачивается вперед переводом. Так же согласно моим принципам я имею 50% от любой сделки, что проходит в 10 метрах от меня. Так как в случае чего мне придется ехать в суд как свидетелю. А это время и деньги. Каждая операция по движению моих счетов оплачивается заинтересованным лицом. Тобишь вами в этой ситуации. Страховка оплачивается вами, так как починка нынче дорогая, а безопасно себя чувствовать не где нельзя нынче. Итого: за сделку в 30к в вашу сторону вы мне должны 17 894 золотых. ( я сократил ваши расходы, заплатив эти 30к себе). Можете выписать чек
Спасибо, день начался со странных комплиментов😂
Эх! Придётся снова на трицикле ночевать…
Но в случае неисполнения тобой своих обязательств по сделке, ты обязан уплатить штраф в размере 100% от суммы сделки за каждый выявленный факт не выполненных тобой обязательств
Гнилуша верен Орде. Сейчас он ведет боевые действия на Расколотых островах. Он делает всё возможное, чтоб остановить атаки остатки Легиона.
Пока другие НПС стоят и дают кв для “псевдо-героев”, Гнилуша в соло покоряет рейды и пытается найти Сильвану.
Он за то, чтоб героям Орды выдавали бесплатные дома, в которых будут молоко с печеньем.
в кружке из черепа!
А как зовут повар пандарена?
С стразиками.
Какой повтор пандарена?
Ты о Номи?
Капец +3 градуса на улице. Как не выйти в окно с такой зимой
Может быть) ну в колпачке такой. Я за него) мы все сыты с ним будем)
горелыми блюдами
Я опечатались… надо бы мозг все таки просветить…
И твоими горелыми булками)
он будет в квесте вульпер, если я правильно помню х)