Так мы же вас не звали, договоров не заключали, чтоб отказ считался оффициальным.
Я запрещаю запрещать меня штрафовать.
С вас 1 голда, за штраф!
Меня гоблин призвал)
С вас 200 медяков за такой штраф)
Ну в таком случае, если вы защищает наши общие права в этой сделке, и одобрить вашу кандидатуру должны мы оба, либо вы защищаете только его интересы, и платит вам только он. А при условиях нашей сделки, это лишние растраты для нее.
/сёрбает чай/ Вот как правильно перекидывать обязательства на других
А не жирно ли тебе?
Ну-к, с тебя 1к золотых за 200 медяков.
Ну вообще то, первое условие относится к вам.
Неустойка в случае не выполнения условий, а так же неустоек в случае отказа от договора)
Все чики пуки) Слишком большие суммы крутятся, должна быть зеркальная ответственность
С тебя 100 голды за обзывание моих глаз гуталином😂
Ну дык при выполнении всех условий сделки, мне грех неисполнять свои обязанности
Ничего об этом не говорю, однако предусмотреть необходимо)
Как я устал на этой неделе. Скорее бы праздники, чтоб ложиться в 12 и вставать в 12 :3
Эээ…ну … я был пьян! Вот!
С вас 100 голды за то, что домогались до пьяного пандарена!
Не домогалась ни разу… Что за клевета?
А в это время где-то в Италии:
-Еджи, прельямо, ТАРТОЛИИИИНО
Блин, как узнать теперь кто мне лойсы ставит. Мне кто-то ставит, а я не вижу.
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/09/05/11/1441480771_109032058.jpg
Вся загвоздка в том, что вот эту модельку ты и будешь использовать вместо себя, а себя можно отключить. И чтобы двигать эту модельку курсор должен быть в правой части экрана (до меня это долго доходило)
- там есть “совместное фото” вроде, так ты можешь добавить модельку любого нпс или игрока который у тебя в таргете.
А еще ты домогаешься до Сайли бургер кингом
Но тогда оно делается с пустым фоном. Или там фон можно как-то подставить? Я что-то совсем не разобралась == Много настроечек, на англицком. А еще он мне вчера после отключения персонажа не вернул его ><