Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

Нет! Там не все!

Ерунду какую-то сделали :rage:

Лайков: 1

Других я так понимаю, что вообще никак теперь. Типа анонимные лайки, теперь надо еще анонимный дизлайки)
И отмену клятых уровней
Интересно, чей-то они решили форум обновлять.

Там неудобно смотреть кто тебе лайки ставит. Почему скрыли людей кто тебе нравиться или тебе нравиться. Вообще непонятно.

Они любят такое. Ухудшить то, что нормально работало.

У ферал были норм звуки, никто не просил меня, они взяли и в патче 8.2 поменяли на убогие, при этом даже не сообщили нигде об этом.
Сейчас есть нормально БГ Каньон суровых Ветров, в 8.3 его удалят(полностью переделают и сделаю один в один как Арати), при том что всем оно нравилось.
Так же и с форумом, было норм, решили испортить.

Что за?!

:man_facepalming:t6:

Не всем :smiley:
Оно останется как потасовка)

Не не, это низя удалять)

Ну а щас у тебя будет две Низины Арати :woozy_face:

Наверное потом и дизлайки добавят. Дизлайки можно накрутить также как и лайки. Если такое случиться, то люди будут специально ставить дизлайки и появится новые тролли на форуме.

Может хоть на одном будут нормально играть)
Лишь бы не вошло в привычку, а то будет у нас 50 бг, из которых уникальных 5, а остальные просто скины на них.

А мне сегодня опять на альтераке страдатЪ…

От дизлайков в наше время все отказываются чтоб не ранить не чьи чувства

Помню на старом форуме меня закидывали дизлайками обиженки :smirk:

Так поэтому и нечего было трогать Каньон, он хоть типа уникальным БГ был. а теперь из него сделают Арати с другим скинчиком. :unamused:

У меня нет.

С чего это?

А вот фиг знает, типа не популярный? Как будто кто-то ходит не в рбг. Меня так туда закидывает постоянно. Мож у них есть план удалить все бг и оставить только потасовки)

Мои чувства можно легко задеть, так как я ребёнок в душе ещё.

Лайков: 1

Тут все такие :baby:

3 лайка

А теперь они в заместо дизов кидают флажки, что за люди пошли.

2 лайка

ладно еще кнопки не сразу рядом, иногда лень тянуться :smiley:

Нуууу. Палатка стоит 5 минут или 15. Кд большое вроде. Не будешь же ты спать на улице. А вообще вангую в первые дни огромные лагеря вульпер около оргримара