Нет! Там не все!
Ерунду какую-то сделали
Нет! Там не все!
Ерунду какую-то сделали
Других я так понимаю, что вообще никак теперь. Типа анонимные лайки, теперь надо еще анонимный дизлайки)
И отмену клятых уровней
Интересно, чей-то они решили форум обновлять.
Там неудобно смотреть кто тебе лайки ставит. Почему скрыли людей кто тебе нравиться или тебе нравиться. Вообще непонятно.
Они любят такое. Ухудшить то, что нормально работало.
У ферал были норм звуки, никто не просил меня, они взяли и в патче 8.2 поменяли на убогие, при этом даже не сообщили нигде об этом.
Сейчас есть нормально БГ Каньон суровых Ветров, в 8.3 его удалят(полностью переделают и сделаю один в один как Арати), при том что всем оно нравилось.
Так же и с форумом, было норм, решили испортить.
Что за?!
Не всем
Оно останется как потасовка)
Не не, это низя удалять)
Ну а щас у тебя будет две Низины Арати
Наверное потом и дизлайки добавят. Дизлайки можно накрутить также как и лайки. Если такое случиться, то люди будут специально ставить дизлайки и появится новые тролли на форуме.
Может хоть на одном будут нормально играть)
Лишь бы не вошло в привычку, а то будет у нас 50 бг, из которых уникальных 5, а остальные просто скины на них.
А мне сегодня опять на альтераке страдатЪ…
От дизлайков в наше время все отказываются чтоб не ранить не чьи чувства
Помню на старом форуме меня закидывали дизлайками обиженки
Так поэтому и нечего было трогать Каньон, он хоть типа уникальным БГ был. а теперь из него сделают Арати с другим скинчиком.
У меня нет.
С чего это?
А вот фиг знает, типа не популярный? Как будто кто-то ходит не в рбг. Меня так туда закидывает постоянно. Мож у них есть план удалить все бг и оставить только потасовки)
Мои чувства можно легко задеть, так как я ребёнок в душе ещё.
Тут все такие
А теперь они в заместо дизов кидают флажки, что за люди пошли.
ладно еще кнопки не сразу рядом, иногда лень тянуться
Нуууу. Палатка стоит 5 минут или 15. Кд большое вроде. Не будешь же ты спать на улице. А вообще вангую в первые дни огромные лагеря вульпер около оргримара