Это тебе только их забота, а ещё забота партнёра и проблема в отсутствии просвета в этой области
О тема про девок, но зачем они когда есть полный холодильник еды и интернет?
Вопрос в силе
Нахрена она с ним связалась? Если она с ним долго и близко общалась, то неужели не заметила как в темном омуте кроется злобный чёрный барашек ? Лично знаком с такими дамами
Простые дуры которые оправдываются и винят кого угодно, но не себя
На счёт чего загоняешься?
Это наверное та самая тайна которую уже все знают
Ушёл гуглить “как отключать воображение в интернете”.
Да ладно, все нормально, на самом деле)
Чань, это ты?!
Ну знаешь. Обычного как раз сами себя винят.
Я блефую, я не видела ничего. Наверное, к лучшему.
Ну смотри)
Я по загонам спец) могу вытянуть если надо)
когда человек сидит на препаратах - ничто и не выдает, что с ним что-то не так - училась с такой девушкой в универе. Но осенью и весной им сносит крышу - так что не заметить проще простого. Многие серийные убийцы были счастливо женаты, кто-то и не по одному разу - у мнгоих жены и не подозревали с кем живут
Спать ушёл уже)
Спокойной и сладких❤️
Лапка, ты сначала о себе позаботься, потом о других :З ты отдохнула хоть немного?
Может это и их забота
Но потом не удивляйтесь в очередной раз что дети дохнут из-за таких родителей по всяким пустякам, вроде выпадения с балкона, утопления в ванной или забиения хрена на ребёнка и пусть сам живёт
Детей жалко
Они то не виноваты что их мамашки прошмандовки тупые
Как и их отцы
Ну сейчас поеду)
У меня есть сильнейшая поддержка и в попу укольчики😬
Тебе-то чего
Ну, вообще-то психи очень хорошо умеют скрывать свои эмоции, скрывать свою сущность до определенного момента, который придет щелчком к действию. Так же они умеют хорошо имитировать те эмоции,которые хочет получить их жертва, чтобы она попала в их “ловушку”. И да, они имеют влияние не над всеми, а над такими вот плохо психологически устойчивыми, которых можно легко запугать и тд. И если вы реально думаете , что "ну как они все на таких больных вешаются, они что, не видят7 " Нет, это увидеть может только хороший профессиональный врач, и то не сразу.
Поэтому надо в отношениях всегда узнавать о физическом и психическом здоровье партнёра
А то потом будут “неожиданности”. Тьфу