Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

Как бы я хотела такой стол забабахать, в домашне-японском стиле, но фиг мне :о
поешь за меня гребешков.

Лайков: 1

Я очень долго занимаюсь культурой японской повседневности, так что немного шарю ^^ дорого, но раз в год можно)

Корейцы да, я тоже уважаю их салаты, точнее то, что косит под них в Москве.

Сладости в Москве в последнее время распространились. Но вообще, за недавний период времени, у нас открылось несколько заведений, специализирующихся именно на настоящей японской кухне. Так один дядя-японец держит кафе с карри, потом у меня недалеко от дома японка правит лавочкой с домашней лапшой. Также есть пара неплохих кафешек с традиционными сладостями и раменами. Всё это, конечно, дорого, но глаз радует.

Я рада, что культура переделанных суши осталась в 2000-х)

Что касается товаров в магазинах, то в Ашане их стало больше, японских. даже наборы мисо есть!

Меня волнует один вопрос про сигареты, старое название parlament или как сейчас в интернете, похоже опять реальность изменилась. Придётся спрашивать знакомых про прошлые события, ведь каждый раз все иначе.

мечта, просто мечта(

Ладно, я поеду по делам, не соррьтесь никто.

Я никогда больше не пойду с рандомами на арену.

Слился с 1500 до 1460

150 - 300 - это нормальный разброс на аренах, так что не принимай близко к сердцу. А 1600 как по мне, это максимум который можно выжать с пугов. И рукастость тут не причем. На 1600 - 1800 необходим такой параметр, как сыгранность. Так что ищи друзей)

1850 апнул с работягами :ok_hand:

На дх? :face_with_hand_over_mouth:

Я тут кое-что заметил…

3 лайка

Ну,как бы,да

Поздравляю! Покупай стикеры со своим персонажем и покажи всем на этом форуме свой большой третий уровень доверия)

Тут почти у всех уже есть 3-й уровень доверия,а меня чуть меньше недели назад только сняли с бутылки…

2 лайка

Значит, это я дно… И слушать меня не стоит :sweat_smile:

А ты нарисуешь?)

А вообще, хотел обратить ваше внимание на команду Замыкальца. Выжили лишь гномы и… герой Азерота…
Выходит, сюжетка Мехагона подгонялась под гномов? :thinking:

Я пробовал рисовать женских персонажей или персонажей с лицом… Но у меня ничего не вышло… :sweat_smile:

У только лица более-менее получаются, но обычно избегаю стандартные гуманоидные пропорции (нужно найти тетрадь по физике за 10-й класс, урок был очень интересным :ok_hand:)

1500-1750 (примерно) не сложный рейтинг, тут вообще заморачиваться не стоит и просто играть. Если собственно играть не будешь и рейтинга не будет.
Паладин в маске верно написал.

В холодную воду, около 40-50 минут на среднем огне, снимаю пенку, а то бульон будет стремный.

2 лайка