Как бы я хотела такой стол забабахать, в домашне-японском стиле, но фиг мне :о
поешь за меня гребешков.
Я очень долго занимаюсь культурой японской повседневности, так что немного шарю ^^ дорого, но раз в год можно)
Корейцы да, я тоже уважаю их салаты, точнее то, что косит под них в Москве.
Сладости в Москве в последнее время распространились. Но вообще, за недавний период времени, у нас открылось несколько заведений, специализирующихся именно на настоящей японской кухне. Так один дядя-японец держит кафе с карри, потом у меня недалеко от дома японка правит лавочкой с домашней лапшой. Также есть пара неплохих кафешек с традиционными сладостями и раменами. Всё это, конечно, дорого, но глаз радует.
Я рада, что культура переделанных суши осталась в 2000-х)
Что касается товаров в магазинах, то в Ашане их стало больше, японских. даже наборы мисо есть!
Меня волнует один вопрос про сигареты, старое название parlament или как сейчас в интернете, похоже опять реальность изменилась. Придётся спрашивать знакомых про прошлые события, ведь каждый раз все иначе.
мечта, просто мечта(
Ладно, я поеду по делам, не соррьтесь никто.
Я никогда больше не пойду с рандомами на арену.
Слился с 1500 до 1460
150 - 300 - это нормальный разброс на аренах, так что не принимай близко к сердцу. А 1600 как по мне, это максимум который можно выжать с пугов. И рукастость тут не причем. На 1600 - 1800 необходим такой параметр, как сыгранность. Так что ищи друзей)
1850 апнул с работягами
На дх?
Я тут кое-что заметил…
Ну,как бы,да
Поздравляю! Покупай стикеры со своим персонажем и покажи всем на этом форуме свой большой третий уровень доверия)
Тут почти у всех уже есть 3-й уровень доверия,а меня чуть меньше недели назад только сняли с бутылки…
Значит, это я дно… И слушать меня не стоит
А ты нарисуешь?)
А вообще, хотел обратить ваше внимание на команду Замыкальца. Выжили лишь гномы и… герой Азерота…
Выходит, сюжетка Мехагона подгонялась под гномов?
Я пробовал рисовать женских персонажей или персонажей с лицом… Но у меня ничего не вышло…
У только лица более-менее получаются, но обычно избегаю стандартные гуманоидные пропорции (нужно найти тетрадь по физике за 10-й класс, урок был очень интересным )
1500-1750 (примерно) не сложный рейтинг, тут вообще заморачиваться не стоит и просто играть. Если собственно играть не будешь и рейтинга не будет.
Паладин в маске верно написал.
В холодную воду, около 40-50 минут на среднем огне, снимаю пенку, а то бульон будет стремный.