Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

Только один, я ее слишком мало слышала сегодня)

С чего бы мне с тобой делится? Ты мне кто, покойная матушка или наемный бухгалтер?! Пшла вон, моя добыча!
Если есть какие-то претензии, то увидимся в суде, чувиха
У меня уже почти контракт подписан с этим волчонком, не мешай!

:neutral_face:

Я заикаюсь на гласных, когда сильно нервничаю и иногда сложно произносить некоторые слова, вот я особо и не разговариваю)

Пора напомнить ему что он не одна несчастная душа в этом проклятом всеми кем можно мире. Напомните ему о том, кто вы для него, и кто он для вас

:cry:

Мне эта “плохая компания” жизнь вторую дала.

Карочи я поняла тему как победить альянсом на альтераке - надо всего лишь заполучить 12 хилов. 12 хилов, Карл! Где-то на соседней карте плачут альянсеры с 0 хилами.

2 лайка

Ты чернокнижник и к тому же гоблин, а так бескорыстно себя ведёшь… Что то тут неладно🤔

Лайков: 1

по мне так это вроде должно звучать мило и даже привлекательно. Не стоит заострять на этом внимание

Хм… Ясненько.
поворачивается к воргенше

Эй, дорогуша. Что бы он не предлагал, я сделаю вдвое… нет… втрое лучше!

Напомнить, что мы просто перекидывающиеся шутками собеседники? А вы точно психолог?

просто она поселила слезку в моей скверной душе
такого никто не мог за последние годы сотворить…
представляйте, она даже дала мне 3 золотых! ПРОСТО ТАК
никогда такого не забуду

И кому ты ее посвятил? На что ты ее тратишь?

Ну легко говорить, когда с речью все хорошо) это как у людей с картавостью, для меня это мило, а вот им не нравится)
Но я стараюсь не заострять внимание)

Ващезабей, никто на это внимание не обратит если ты сама на этом внимание не обостришь. Я букву “л” например плохо выговариваю хд

Или не бежать бить Коррака (если на классик альтераке ты имеешь ввиду) хотя бы(

Трачу чтобы с тобой побыть, у меня даже сердца Азерот ещё нет, потому-что я тут сижу.

иногда из таких шутеек выливается нечто большее чем вы можете представить.
Ведь вы сами УЖЕ неравнодушны к нему, разве я не прав?
Если одна сторона уже что-то испытывает, то возможно поиски Сильваны в глазах того Отрека лишь очередной способ отвлечь себя от осознания того что он может быть кому-то еще нужен, неужели не ясно?

Целых три, неужели…)
Стоп, слезки, у тебя?! Хмммм) допустим)

Еще симулятор бумера :frowning:

А вам разбивали сердце… Нет, по-другому спрошу, у вас обкрадывали весь дом, до последней заначки?

Я, кстати, тоже заикаюсь и иногда не выговарию р :relieved: но это не так страшно звучит со стороны, как может казаться самой)