смотреть его можно. я говорю , сильного рука лицо там нет. я смотреть продолжу.
АААА МУУУУ
падает в обморок на землю, дергая хвостом и копытами, хрипя что то похожее на слова "седьмоеподгни …аагргэ гнильиувядани…агргр…
Ну, у танка 10 сетрак)
угу, у вара
Мелочь какая-то
Вы так боитесь подгнилья)
я бы на их месте тоже боялся этого инста) это место проклято для них
Там все в механики упирается просто
Этот инст не любит ошибки, но это все учится буквально за 40 траев (у меня трудности только со 2-м боссом, ибо бить на ходу я не умею, а нужно личинки давить)
Естественно, я же не одетый урка с 1451 рио на мейне)
А ты чо думал, мы там тащеры одетые в 440 илвл?
Мы там голые.
Просто у кого-то слишком много твинков
У меня экипировка на 2 спека есть, буквально 2 альта)
Эт не значит, что ходить в ключи не надо.
Завагоним тебя в ключи и получишь свою порцию проклятья.
Не убить, а расколдовать.
Действительно, в мире где полно чудовищь. Хм, а что ещё нужно было с ней сделать?
Про остальное даже отвечать впадлу.
В первой книге,( по которой сейчас сезон снят )тоже не было никакой атмосферы. В ней были только одни рассказы, точнее детские сказки - наши сказки чуток переделанные под взрослый лад.
В первом сезоне решили неуходить от канонов, вот и сняли так, почти не меняя ничего и мне как фанату зашло) ничего лишнего, ну кроме
Поначалу бросилось в глаза, потом стало тупо наcрать.
Не знаю насколько правда. Вначале Сапковский коверкал сказки, чтоб читать своим детям, позже, со временем он взялся за них всерьез и изменил уже под 18+
с эротикой, насилием и ругательствами.
Я твою позицию поняли не осуждаю ЕС чо.
Мне все понравилось. Я сезон досмотрел и я рад, что почти все что было в рассказах перенесли на экран, ведь дело не только в чудовищах, картинке, в этих мини историях кроется другое)
А вот Кагыр и частое повторение про Предназначение меня иногда выбешивали…
Кстати, Доброе утро всем)
Доброе утро
шта??
Вертолет заговорил??
ниче себе, ну дела
или Линдаль и Линедаль - разные личности? ыы
(или как там у вертолета ник-то точно пишется=)
Линедаль) я ошиблась в нике
ниче у тебя бомбисимо))
а нет ли у тебя резинового ведьмака с али экспресс на рабочем чтоле возле монитора))
Потом говорили, что человек этот пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот. Он шел, а навьюченную лошадь вел под уздцы. Надвигался вечер, и лавки канатчиков и шорников уже закрылись, а улочка опустела. Было тепло, но на человеке был черный плащ, накинутый на плечи. Он обращал на себя внимание.
Путник остановился перед трактиром «Старая Преисподняя», постоял немного, прислушиваясь к гулу голосов. Трактир, как всегда в это время, был полон народу.
Незнакомец не вошел в «Старую Преисподнюю», а повел лошадь дальше, вниз по улочке к другому трактиру, поменьше, который назывался «У Лиса». Здесь было пустовато – трактир пользовался не лучшей репутацией.
Трактирщик поднял голову от бочки с солеными огурцами и смерил гостя взглядом. Чужак, все еще в плаще, стоял перед стойкой твердо, неподвижно и молчал.
– Что подать?
– Пива, – сказал незнакомец. Голос был неприятный.
вот это ты считаешь не было атмосферы? ))
оу, ну нет слов
а сколько кривлялся: “не хочу, не буду, я не готов, не сейчас, только не в голос, только не туда…”