Общение уточек из норы, намба "код:-неизвестно"

У него не любовь к волчицам?)
Держу в курсе: в Death Stranding потрясающая музыка

Лайков: 1

Походу, да :sweat_smile:

Хочу поиграть, надо будет пошерстить Авито)

У тебя тоже сонечка?) на авито до 3к, есть за 2800

Да, моя любимая игровая девочка :green_heart: подарок от мамы на 21 год)

У меня от мужа на 27) сама игра ему в подарок на нг. Предзаказ оформила летом, ну и не дотерпела малясь) шило в попе)
А на мой др он мне Киберпанк вручит)

Ммм, у нас на предыдущей работе тоже был товарищ, который закачивал на телефон просто какие угодно фильмы и смотрел. Так я узнал о существовании фильма “Приехали на конкурс повара” и о том, что существует, видимо, гигантский такой пластище советского кино, которое никогда не покажут по телевизору и знать о котором будут единицы.

Ну да ладно, я не так уж много советских фильмов смотрел. Я даже “Место встречи изменить нельзя” и “17 мгновений весны” не смотрел ни разу полностью, только по парочке фрагментов.

Я бы то же не дотерпела) на самом деле, после рдр2 поняла, что люблю такой “дедовский” геймплей, медленный, размеренный. пока ДС выглядит как то, что мне очень нравится.

Тебе пока как? :З

Чуть не схватил инфаркт когда увидел зеленый кружок с надписью 1,оказалось это было на твинке сообщение о разбане :eyes:

ДС сразу дарк соулс в голове)
Я не играю, муж приболел тоже и играет целыми днями, вот рядом валяюсь и смотрю) интересно очень и релакс такой) я вчера напугалась, когда у меня ребёнок из динамика джостика заугукал😂
Рдр2 нет желания даже брать, я такое не люблю) мои игры это Резик 2, детройт, Ведьмак, ДМС 5, который продала и жалею)
А вот муж по хардкору упарывается…

Неловко, когда купил Плойку ради Спайро и Креша. :ok_hand:

2 лайка

Мимишничаешь значит?!)

Не, эт были самые первые игры на первую Плойку у меня. И поэтому грех было не взять.

Хмурняш. А ты волчице говорил что у тебя уже была форумная свадьба?
У твоей первой жены до сих по травма от форумного сожительства))

Это с кем?) я помню он мне про лосиху говорил

Баланда же!!! тачьеимянельзяназывать!

2 лайка

Я взяла ради мортача… типа гости придут и ух) но сейчас ко мне никто не приходит и ни с кем не вижусь)

У неё от него травма?!) не наоборот?) ничего себе

Кстати, да!
Не могу не согласиться…
Девки там, небось, каждое слово ловят…

Вот вот) сама обмякла)

Я начала уважать тебя ещё больше, так как обычно все строго наоборот)