Посоны, кто шарит, для наушников 7.1 надо звуковую карту крутую или че? И есть ли разница с обычными 2.0?
Где 4 голова?
Там 3 бога фитнеса и одна маска…
Скоро, кста, 10к сообщений будет у тебя.
Отпраздновать решил с помощью наушников?
там разъем какой-то другой, какой-то переходник нужен
(правда, я не шарю, но примеряла, разницы особой не заметила)
Десять лет – это всё же разница.
если ты намекаешь, что умнее, больше знаешь итд
то ладно, “уболтал, черт языкастый” =)
в остальном - разницы нет
*открывает блокнот, пишет “Как праздновать с помощью наушников”
Ну-ка, Хмурняш, делись рецептом!
10к сообщений напишу и ливну с форума.
Хотел купить да, но не знаю есть ли смысл в 7.1
Да ну, одинаковые там штекеры и дырки
Как и у обычных огров наверно.
Ну, я сужу больше по дицефалам (нас на анатомии в “музей” кафедры водили, там увидел 2-х младенцев с 2-мя головами)
Принеси воду. Стакан воды.
Ага, так и поверил.
И зайдёшь каким-то другим персом 10 уровня и будешь набивать новые 10к сообщений?
Старость обеспечена
Спасибо доктор!
А яичек сколько может быть?
У того же Джоске из Джоджолиона,который по сути 2 человека в одном,одна биба но 4 яичка.
Нет. Тут больше разница в мировосприятии. Старички спокойнее, молодёжь бодрее. Молодёжь рубит с плеча, у неё есть незыблемы принципы, которым только ещё предстоит поколебаться и пасть. И у молодёжи представления о прекрасном на эти принципы завязано, и завязано самыми затейливыми способами. Но время пройдёт, в жизни случится много всякого деръма, приоритеты будут тысячу раз переставлены, и сойдёмся мы с тобой через какое-то время на пандаренской формуле “друзья, семья, еда… остальное неважно” А жмж у кого-то в выдумках – ну так оно по-разному может быть. Это вещь, которую старички с годами понимают, оно по-разному может быть. Оценка зависит от суммы конкретных обстоятельств, а обстоятельства могут быть какими угодно. Причём “я не могу себе представить, чтобы Х было приемлемо, оно всегда Y” – вообще не аргумент, потому что слишком часто бывает так, как мы не можем себе представить.
Ладно, пора на работу собираться.
О, Нагаечка, там такой голос, что то трио, которое ты скидывала, рядом не стояло, даже все вместе!
Так что распаковывай комп и зови его на арену, а то он вчера расстроен был, тем что напа нету
Да что вы такого нашли в моём голосе?
Я ничего
Потому что я и не находил
Ну не мучайся ты, переставь комп на стол
И будет тебе счастье! Профит!