Я чето хз тогда Еще и в бан улетал пару раз
Но активное время чтения за 1,5 месяца выросло с 9 до 11 дней… При этом сообщения при свернутом окне вроде остаются в статусе не прочитанных…
Как прошёл ваш день?
Убирался, приготовил макароны по флотски…с тушенкой )П-повар)
Подал заявку на восстановление снилса, я дебил его где то посеял…
Вечером купил себе пепси и сижу смотрю стримчанский.
Я играл в Hunt: Showdown с друзьями.
Бились как львы, человек 5 уложили, а потом из дверного проёма вылетел псих с двухстволкой и всех нас убил, я расстроен.
Ооо, крутая игра кстати
Ничего нового.
Попытался провести ивент, в итоге пришлось перенести на субботу из-за нехватки игроков.
Подсел на Монгольский горловой метал.
Настрочил ещё рефератов. Теперь я точно закрою долги.
Докачиваю друля,параллельно пью апельсиновый лимонад и смотрю Стаса/Ikakprosto/ikakprosto2
Но сложная.
Не, наш в белой рубашечке, брюнет.
Зачем-то начал качать круторена, осилил 110 – 113. Сходил с семьёй покататься с горки, попытался осилить вторую октаву на блок-флейте, понял что до хроматической гаммы руки дорастут недели через две.
А щас пришёл на работу, наставник вместо того, чтоб пойти по обходу, говорит “чё ходить, пойдём в мастерскую, спать”. Дома, говорит, ты спишь бесплатно, здесь спишь за деньги. До чего, думаю, жизнь довела, это ж красный код… Спать за деньги с каким-то мужиком…
Только его представляю, хоть он и не в рубашке
Чето вспомнилось…
кирпичная стена Он мне дико жутким казался.
Вот это уже ближе к правде.
Там игра про ковбоев (почти), типа батлрояля, но вообще не батлрояль. Пожалуй один из лучших сейчас в своем жанре.
В роли няньки хД
А ну ещё шкаф собирал дома. Кажись спину сорвал
Сыграл пару каток в хотс, нифига непонятно щас в ладдере, но очень интересно (с)
Ну и да, смертокрылы уже надоели =/
Это тоже весело, по своему)
Сочувствую
Нормальные люди летают только на оскверненном грознокрыле и попирателе бесконечности (нет)
Подави его волю к жизни!