Общение (часть 3)

Нене.
Ключи=котики , а потом уже вылазки. Котики топ. Только рыжие те еще сволочи.

Скучно пометил как троллинг

А потом он в 11 лет заболеет и будет толстеть от гормонов :cry:

Ты чего всех скучно помечать начал? :disguised_face:

Эти все с тобой на одном форуме? :thinking:

Все со мной и я со всеми. :sunglasses:

Как дела? Шапку носишь?

Всё хорошо! Подходящего трансмога под нее не нашлось, но я бережно храню её в коллекции, как признак твоих симпатий. :love_letter:

Лайков: 1

Интересные выводы :smiley:

Ну тут уже обстоятельства.

Как обладатель рыжего котика - осуждаю

2 лайка

Все? Всем полегчало? Выговорились?
Это я про соседнюю тему, что закрыли. Стоит отметить, что все стали культурнее, вежливее. Вера на светлое будущее где-то в сердечке маленьким огнем тлеет, но не гаснет :relieved:

Как обладатель рыжей сволочи , подтверждаю , он жирный , наглый , и домой носит всякую хрень. То крышку припрет , то мох или ветку какую. Главное это не найти у себя в кровати рано утром.

Ага, теперь коричневые лепешки друг другу аккуратно подталкивают, а не швыряют как тарелку для фрисби)

У моего кота всегда был сухой корм и другие ништяки в миске, и он сам знал сколько и когда ему есть. Никогда не переедал и толстым не был, но стоит заметить, что я его не кастрировал. Наслышан, что нарушения гормонов именно из-за этого происходят.

Мой худой (но это порода такая) и наглый только в случае, если его вовремя не покормить его любимым влажным кормом. Он тогда приходит к тебе, сидящему за компом за работой или в вове, и проводит когтями по ребрам со взглядом “слышь, корьми давай” :grin:

Конкретно мой заболел и это пошатнуло гормональную систему, как и у людей

Кастрация действительно меняет гормональный фон, из-за чего копится жирок за счет дисбаланса гормонов, а так как животные становятся еще и менее активные, то да, все это в совокупности влияет на набор веса. Однако, сама по себе кастрация вполне себе нерфится питанием по расписанию и кормом с соответствующей энергетической ценностью + играть/бегать с котом)

Мой мячик как собака носил, а другой мышей летучих ловил из-за чего пару раз с балкона выпадал. Даже не помню, рассказывал ли тебе об этом, склероз – штука скверная.
P.S. С телефона ты всё ещё у меня в новогоднем прикиде отображаешься. На белом-белом покрывале января…

Не , мой вечно голодный. Не важно что его кормил 5 минут назад, если ты пришел, значит корми его.
А вот кошка самая спокойная , на плечи залезла и спит , ей норм.

Похоже только у меня петы самостоятельные и едят когда ем надо и не толстеют, хотя еды там мама не горюй. :roll_eyes: