Режим опять пошел по одному месту. Сейчас я глотнула новопасситу, шоб уснуть, жду, когда подействует хд а руки сами тянутся к сериалу
То же самое и у меня…
Только без успокоительных и снотворных.
Да я бы не назвала новопассит успокоительным, скорее плацебо такое)
А у тебя чего режим не на месте? Что делал такого?
Всю ночь залипал и смотрел Войны клонов…
Стандартная ситуация праздничной деградации мне даже интересно, когда я обалдею уже развлекаться.
Я уж точно не остановлюсь, пока не наступит учебное время.
… потому что только тогда меня вновь будут лишать электроники после 11-и вечера.
… или нет?
У тебя не бывает разве состояния, что ты уже видеть не можешь игры, ютубчик, сериалы и все такое, и прям хочется поделать учебные дела?
Никогда такого вообще не было, что удивительно.
Ну, у меня в твоём возрасте тоже такого не было
Но обычно просто устаешь от этого всего, особенно, когда оно идёт в режиме нон-стоп.
Я уже постепенно ощущаю, как хочу сесть поделать курсач. Но сажусь за ВОВ…
Да я сам иногда устаю от видеоигр, однако, почему-то продолжаю играть.
Иногда всё же решаюсь отвлечься от них… И натыкаюсь на англоязычные ролики по истории в ютубе.
Мой любимый тип познания, когда Ютуб тебе рандомно начинает ролики давать) я люблю фигурное катание, поэтому, по логике Ютуба, я должна оценить балет.
Собственно, обычно часа в 4 утра я смотрю какой-то ролик по балету…
Недавно он мне стал подсовывать ролики, как из животных вытаскивают то паразитов, то куски пластика …
Ну, а мне начал кидать вместо обычной или альтернативной истории старые новостные записи а-ля падение рынка в 2008, последствия окончания Фолклендской войны в Аргентине и прочее.
У меня есть такое ощущение, что ютуб хочет меня о чём-то предупредить…
Скоро дойдет до репортажа Бориса Соболева о падении Черкизона хд
это к тебе тянутся щупальца реальности
Ладно, Линедаль, глаза всё же начинают у меня слипаться. Постарайся расслабиться и тоже уснуть, лучше просто полежи и подумай о жизни, чтобы расслабить мозг. Приятных тебе снов!
Тебе того же, спокойной ночи
Отпускаю)))
мууу!
Доброе утро, девочки и мальчики)